подскажите, у меня примерно месяц назад слетела штанга с яблока, загорелась ошибка. Штангу поставил на место и все пропало. А по прошествии месяца ошибка опять загорелась - штанга на месте. Пробег 170 000 Как действовать дальше? Пробовать менять ремкомплект?
и еще читал про каким-то модернизированные тяги или зауженные самостоятельно над огнем. Поменять всегда успеешь
Да что ты к тягам то докопался ? У тебя внутри коллектора проблемы или внутри мотора ... Ты даже номера ошибок не написал .
потому-то она уже как-то слетала. Ошибки 012597 - Заслонки впускных каналов P3135 - 001 - не достигнут нижний упор - Непостоянно
Подскажите на 4.2 TDI BTR загорелся чек, ошибка: 012597 - Заслонки впускных каналов P3135 - 001 - не достигнут нижний упор Какой ряд правый-левый?
Как я понимаю два варианта: 1- это когда упор на заслонках износился и она за счет пружины уходит на больший угол и не проходит тест по крайним положениям, 2- износ тяг. Не думал что 4.2 этому тоже подвержены.
Изнашиваются втулки, в которых поворачиваются заслонки. Из-за люфта ходят за допуски крайние значения. Ну и шарниры тяг.
Слетела тяга с оси заслонок правого по ходу ряда. Сам шарик вроде как металлический, а не пластик как на 3.0. поворачивается хорошо, люфта и заеданий нет. Выработка на пластиковой тяге, одел обратно, люфта нет, но при определенном положении заслонки снимается легко. На приводе тяга сидит плотно. На левой стороне тяга сидит плотно. Посмотрел в экзисте ценник на коллектора космический: левый 47, правый 60 тысяч, сами привода VDO 9 тыс., а вот ремкомплекта тяг нет. С 3.0 подходят?
Коллеги, а кто что думает вот про такой сервис? https://www.avito.ru/sankt-peterbur...ektor_tuareg_q7_2.0_2.7_3.0_4.2_tdi_113783199
Думаю полное г.... обламывает их типо модернизированную тягу. человека с Туарег форума по моему так послали после 50ткм пробега. Прощу прощения за качество фото.
Парни, подскажите, я по адресу? Появляется такая ошибка, появляется и пропадает, потом по новой. 7156 - Intake Manifold Flap Position Sensor (Bank 1) P2015 00 [175] - Implausible Signal Я подзабил, так как на поведение машины это никак не отразилось, но чек на приборке режет глаз. Этот ремкомлект поможет? VAG 059 198 212