Сань, холодильник размораживали две недели назад... лёд на решётках в морозилке практически отсутствует...
Приходи я тебе отсыплю Или если их вдвоем спарить будет двустворчатый холодильник с нормальной температурой.
Темепратура низкая наверное потому что копресор постоянно работает даже на минимуме морозит, на 0 поставишь он отключается обратно регулятор на 1 он тоже молчит, но потом гад опять включается. Буду размораживать...
Это уже более дорогой вариант. У холодков были реле негерметичные, поэтому им надо дать просохнуть, это потом герметик стали делать. Регулятор-второй вариант, реле-третий. Ну и куча вариаций на тему .... Если я не ошибаюсь, поскольку круче ЗИЛа-ничего нет, то холод снизу должен перекачиваться наверх, а тут этой перекачки нет. Это к вопросу, чем двухкомпрессорный лучше.
Я так понял- не работает термодатчик! Цена его 300-600 рублей. Купить скажу где. Меняется элементарно! Проверить можно очень просто- сзади два компрессора- один на морозилку,другой на холодильник. Скидываешь защитные крышки с блока питания компрессора, и фазу с морозилки кидаешь вместо фазы холодильника, ежели заработал- точно терморегулятор.
Не парься! разберемся! Как он работает? Жужжит, гудит? как часто он включатся? типа какой период между включениями? компрессор горячий?
Я бы все же попробовал отремонтировать. Не знаю как в Мск, а у нас спецы прямо на дом приходят и чинят все. Ну почти все. А новый купить всегда можно.
Гудит постоянно, но не громко и присутствует из звуков как бы волнами накатываясь (тоже не долго) ещё один звук. По моему не выключается вообще Дотянуться до компрессора не могу, но радиатор сзади горячий.
Да чинить-то они чинят, только цена порой почти как за новый получается. Компрессор тысяч в 7 минимум выходит, блок управления на БОШе и того больше порой.