конечно, поторопица тока надо, а то продукты я так понял негде хранить , и зима внезапно кончилась, улица уже не в помощь
Напиши полное название девайса! Опиши как он работает, а потом определим, в каком месте он умер! Или затаился!
Мне тут просто чинили холодильник на прошлой неделе. Через почти пять лет работы. Хорошо, что по гарантии и бесплатно.
Дык он (холодильнег) на половину работает, морозильная камера как работала исправно так и работает, а вот основная камера "тёплой" стала, +19 ща там... Думаю, что проблема не в компрессоре... он у мня один...
ИМЯ! СЕСТРААААААА_ НАЗОВИ ИМЯ! (Три мушкетера) Найди книжку или посмотри с задницы точное название и цифирки. И можешь его сзаду и спереди сфотать?
Если быть точнее, то стоя перед холодильником и трогая сзади радиатор слева, то он ооочень горячий Фоток нет.
Дима! Ложись спать- ни о чем не горюнься! Много положительных моментов! -морозилка работает(компрессор живой) уже проще! Сфотай верх холодильника(где крутилки-вертелки) и задницу снизу.
Вариантов по прежнему много, но: Чел жаловался на заслонку, которая открывает доступ холодного воздуха из морозилки в холодилку. Датчик не срабатывал и шторка закрывалась, Темпа поднималась. Я в холодцах ни рена не понимаю, как там холод из морозилки в другую камеру попадает? Тут проблема, если компрессор молотит.
на работе точно такая же фигня с холодильником- морозилка шпарит,в холодильном отделении тропики. Открываешь холодильник, ищешь коробку накоторой стоит регулятор температуры, от него обычно идет провод к стенке холодильника, подергай его и трогай заднюю стенку холодильника(имеется ввиду сам испаритель,баттарея холодильная назовем так),если она из теплой моментом превращается в холодную то дело в том что реле не дает команды на открытие клапана и весь фреон тупо циркулирует по морозилке.Поменять коробку и все дела. Еще вариант грохнулось таймер оттайки или реле времени...но тогда холодильник или постоянно работает или порабаотает и вырубается надолго невключаясь