Ремонт холодильника!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dimon70, 30 мар 2010.

1. audiagnose

audiagnose Участник форума

13 окт 2008
    292
    Audi A4 allroad
    посмотри такой?
    http://www.elremont.ru/holod/fz_eng/fr_rem22.php

по твоему описанию действительно похоже , что вышел из строя термостат холодильного отделения.
    На Шаболовку могу подъехать проверить. Если все еще надо кинь в личку номер.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Вроде он, но только у моего нет панели управления. Из органов управления в нём только вертелка интенсивности холода механическая с 5-ю делениями, и кнопка работающая нажатием двери, всё...
    Номер см. в репе!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    от вертелки идет проводок внутрь холодильника?

4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #64 Werwolf, 31 мар 2010
    Последнее редактирование: 31 мар 2010

Рублей 900 взял что ли. Ну то, что меньше 1000-точно. Но у меня тупо фреон убежал, а тут, как я понял, раз компрессор один, то холод есть нормальный, только его наверх не пускает что-то.

5. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Нет! :)

6. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Димк, короче покупай новый холодильник и не парься. А тот если отремонтируешь, увезешь на дачу или будет два. Два лучше, чем один))).

1 человеку нравится это.
  7. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Кудышь его ставить та, фтарой? :D И таг места в хате мало :D
    зы - откликнулся добрый человек, сегодня к вечеру обещался подъехать посмотреть...:)

1 человеку нравится это.
  8. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    505
    Москва
    Audi A4В9 quattro
    цеж халадильнег, смареть телевизер нада:shock::D

9. Можарик

Можарик Новичок

24 мар 2009
    72
    Рено-Сценик
    Вавусег харэ закакивать темы:very_cool::hospital:

:D:D:D

10. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Дим!
    Перерыл все свои закладки - все про двухкамерные:shock:

11. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Дык и мой двухкамерный! :D

зы - приезжал Леонид (audiagnose) спасибо огромное, что откликнулся :beer: посмотрел всё (грязи на радиаторе было ужос :smile8: ) скорее всего кончается компрессор, есть ночь на испытания, а далее надо будет принять волевое решение, либо этот восстанавливать, либо покупка нового... как то так :nod:

1 человеку нравится это.
  12. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    от апосцум кря :D

1 человеку нравится это.
  13. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Я имел ввиду двухкомпрессорный!
    Что знатоки говорят? Кирдык ящику?

14. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    имхо, даже в однокомпрессорных двухкамерных 2 испарителя: один в морозилке, другой - в большом отделении

15. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Если действительно так надо проверить термореле. Если оно исправно,а это всего скорей так, то тогда утечка фреона из испарителя в большом отделении -тогда только накачивать газ из баллона и смотреть в ванной где он выходит. Компрессор обычно редко ломается, если его не насиловать.

16. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Во-общем темпа в основной камере не падает... как было +19 так и есть... паходу будем рассматривать вариант покупки нового холода... только вот какого? Чот в этом плане мыслей нет!...

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Это будет интересно:
    http://www.iceberg.ru/services/?action=showtable&id=59&parent=16

18. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Поломки по ходу две в основном: трабл с компрессором или выход из строя трубочки с фреоном-датчика на включение выключение (что чаще)

19. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Действительно интересно! Впервые слышу.

правда, имхо, данный вариант вряд ли применим к агрегату ТС, т.к. он писал про " крутилкус 5-ю делениями".
    Непонятно до конча и состояние морозилки. "Ниже нуля", имхо, - не показатель. Там минимум должно быть -12.
    Прдположил бы утечку фреона или потерю производительности компрессора, но если радиатор горячий, то вроде с этим порядок. Мож действительно хитрый клапан?

20. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    ТО Димион: а компрессор вообще не выключается?