Ремонт холодильника!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dimon70, 30 мар 2010.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    В том и фишка, что таки да, -18 в МК, +19 в ХК.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Просто иногда стоимость ремонта - космас :smile42:
    Да и не умею я сам такие вещи ремонтировать :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Пр чем тут термореле? У него одна функция: поднялась температура - включило компрессор, упала - выключило. У ТС компрессор молотит постоянно. Оно и понятно - в холодильной камере +.

4. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Это
    смотрел или не видно не фига?

На счет умею-не умею.... Мое твердое ИМХО, если аппарат не гарантийный, надо самому по максимуму попытаться прояснить ситуэйшн (не нанося необратимого урона):D.
    Мастера тож всякие бывают. И, чем дальше, тем больше в моду входит метод крупноузловой замены, когда вместо замены копеечной детальки меняют весь блок по цене вертолета.

5. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Еже ли б он спёкся совсем, то покавырял бы :D а так пока хоть морозилка работает тьфу три раза :D
    зы - и соседка бабулька - добрейшей души человек :thumbup: позволяет пока большую часть продуктов у себя хранить, а самое основное пока лежит в переносном холодильнике :nod:

6. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Не, не смотрел. Да даже если бы и посмотрел, что от этого изменилось бы? :)

7. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Если б электроклапан был, можно предположить, что он постоянно закрыт и не пускает фреон в испаритель ХК

8. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    #108 Dimon70, 3 апр 2010
    Последнее редактирование: 30 апр 2010
    Вот фотки наклейки и регулятора! :nod:

9. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Engineer, Саня, почисть ПС! :)

10. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    читаю и тихо плачу...
    немного имею отношение к холодильной технике, и чуть чуть практики...
    в общем по тому что я понял из темы проблема либо в потере производительности компрессора и в этом случае ежели не заморачиваться с покупкой оригинала то можно влезть в 2-3 тыра вместе с работой
    либо вариант второй имелись холодильники с принудительной прокачкой воздуха через морозилку с помощью вентилятора как правило в этом случае все проще и дешевле
    отличить с высокой долей вероятности нормальный компрессор от убитого можно по конденсатору (задний радиатор) точнее по температуре на нем
    при нормально работающем компрессоре сильно прогреваться должна только первая (от компрессора) его треть а на выходе возле фильтра температура должна быть в пределах "чуть больше комнатной"
    у потерявшего производительность компрессора конденсатор горячий весь
    блин опять поэма получилась...

11. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    А не надо плакать :nod: :hi:
    Справимся! :thumbup:

12. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    да вызови ты мастера . делов то. новый по любому дороже встанет

13. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    я в этом не сомневаюсь, просто, умиляют люди которые лезут, как Эксперты, куда можно и нельзя...
    от того и плачу (от смеха) вот...

14. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    скока мона ролтон жрать? [​IMG]

15. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    доширак рулит. ролтон- отстой:rofl::rofl::rofl:

16. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Да вызвал, вызвал...
    Завтра должен прибыть :nod:

зы - не во всех случаях ремонт ведёт к дальнейшей нормальной эксплуатации на длительный срок... поэтому надо понять, ремонт или покупка нового :nod:

17. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    зато постное...

18. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    в вашем случае скорее всего все закончится заменой компрессора и заправкой фреоном и снова лет на 10 в бой...

19. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Смею вас заверить, здесь очень много умных и образованных людей! И они РЕАЛЬНО помогают, примеров не счесть! :nod:
    В диалоге рождается истина! :)

20. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Этава в маей кавартире нибудет никагда :blyaa: :blyaa: :blyaa: :ded: :umnik: