Ремонт, замена стеклоподъемника/устранение скрипа при подъеме стекла

Тема в разделе "A5", создана пользователем Sambeer, 5 июн 2013.

1. D.D.A.

D.D.A. Завсегдатай

17 дек 2015
    969
    Москва
    A5 Sportback B8 FL 2.0 quattro
    Спрошу в этой теме, как в наиболее близкой по смыслу. У меня водительское стекло на спортбэке немного царапанное. А может и не так уж немного. В общем меня это раздражает. И я бы его поменял, но никогда раньше не имел дела с безрамочными. И возникают определённые опасения по поводу его регулировки и последующей эксплуатации. Не будет ли хуже и не получу ли я каких дополнительных проблем в связи с заменой стекла?

2. Sambeer

Sambeer Участник форума

25 май 2006
    186
    A5 3.0TDI Q tip
    Если все делать правильно - то проблем быть не должно. Стекло регулируется в зажиме стеклоподьемника, а потом еще адаптируется в крайних положениях. Вроде все не сложно, мне снимали стекло в одном сервисе, потом поставили назад без проблем.

D.D.A. нравится это.
  3. Георгич

Георгич Участник форума

5 фев 2010
    257
    Санкт-Петербург
    Audi А4/B6 1.8TQ 03г-была, А5 3.0 Tdi
    Вчера сломался подъемник водительской двери. Еду ремонтироваться к проверенному человеку. Не вижу смысла менять весь механизм, если есть возможность поменять только трос.

4. Space

Space Новичок

17 янв 2014
    26
    Audi a5 3.2fsi
    Скинь в личку контакт человека, просто не каждый будет заниматься этим!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Георгич

Георгич Участник форума

5 фев 2010
    257
    Санкт-Петербург
    Audi А4/B6 1.8TQ 03г-была, А5 3.0 Tdi
    Скину сюда. 962 7060788. Александр. Это в Питере.

6. scum1911981

scum1911981 Новичок

21 дек 2020
    5
    Москва
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Ауди а5, купеюдорестайл. При закрытии водительской двери (безрамная дверь), стекло не до конца опускается при закрытии и цепляется за кузов, при этом если второй раз сразу закрывать, то стекло приспускается и все ок. По рвите понять, в чём проблема.