Спрошу в этой теме, как в наиболее близкой по смыслу. У меня водительское стекло на спортбэке немного царапанное. А может и не так уж немного. В общем меня это раздражает. И я бы его поменял, но никогда раньше не имел дела с безрамочными. И возникают определённые опасения по поводу его регулировки и последующей эксплуатации. Не будет ли хуже и не получу ли я каких дополнительных проблем в связи с заменой стекла?
Если все делать правильно - то проблем быть не должно. Стекло регулируется в зажиме стеклоподьемника, а потом еще адаптируется в крайних положениях. Вроде все не сложно, мне снимали стекло в одном сервисе, потом поставили назад без проблем.
Вчера сломался подъемник водительской двери. Еду ремонтироваться к проверенному человеку. Не вижу смысла менять весь механизм, если есть возможность поменять только трос.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Ауди а5, купеюдорестайл. При закрытии водительской двери (безрамная дверь), стекло не до конца опускается при закрытии и цепляется за кузов, при этом если второй раз сразу закрывать, то стекло приспускается и все ок. По рвите понять, в чём проблема.