как же меня это тоже бесит, причем смазывал разными темами,ничего не помогает. Реально едешь как будто на сарае, особенно в сочетании с панорамной крышей которая ни фига не открывается. естественно скрип с водительского только, потому что чаще открывается,я еще и курю. через 600 км ТО, вынесу им мозг пусть меняют раз такое дело.
+1 Именно так!!! Зимой такого скрипа нет вообще. Смазывать нет смысла, так как скрип идет откуда-то из середины двери изнутри.
Вы кокетничаете, купил 2013 А5 и сараем называете синяя-красивая, наслаждайтесь. Скрип и блин панорамная крыша не открывается - это не самые большие проблемы, велкам в соседние темы про двиг. 2,0. УЖОС что пишут, почитаете и поймете - скрип - фигня
- Скрип стекол при открытии - . Диагноз: засорение пылью,песком и прочей повседневной гадостью с дорог на щётки дверей.Сказывается скрипом при + °C,когда это всё дерьмо засохнет. Лечение: продуть щётки дверей сжатым воздухом и иногда чаще мыть авто..
мою раз в неделю не помогает. Но и не напрягает меня этот скрип. мое мнение - это из-за безрамочных стекол. Красота требует жертв Забейте
Интересно вот что, наши стекла кардинально отличаются в конструкции от рамочных? Или просто заводской брак..
Конечно я утрирую, но. Когда я полтора года назад купил себе гольф 6 за мильон и через 5 000 км, появилось гремление в коробке, на ветке гольфистов мне сказали что это ОК, так работает ДСГ. Ну чтож подумал я наверно нельзя ожидать идеала от машины за лимон. Но вот когда я слышу сраный скрип на машине за 2.3 лимона, и панараму размером с люк, который не выезжает. ( и все тоже гремление кстати есп или абс х.з., при трогании) то это раздражает. Не могу с этим ничего поделать. (да этой темы, кстати думал что у меня туда можт камушек залетел, оказывается нет)
А что с панарамой то не так? Она сломалась? Или Вы ннедовольны что она только в одном положении двигается(поднимается)? P.S. В следующий раз можно попробовать мерседес или бмв - поверьте вы будете удивлены))) И скорее всего неприятно...
ну да... несколько раз у 2-ух разных менеджеров пытался выяснить как выглядит панорама, хотябы где то на картинках (естественно в голову даже не приходило что она может только проветривать) в итоге при получении машины, мне менеджер по телефону еще минут 10 пытался сказать как открыть не открывающуюся крышу...
Менеджер "молодец". Я думаю тут не машина виновата. Япредполагаю что кузов (а именно короткая крыша) не позволила сдвижную панараму сделать. Хотя хз))) У меня просто друг с бмв правда 3 серии купе пересел на.... внимание... NISSAN Со словами я больше бмв не хочу. Больше в сервисе стоял чем ездил. А вобще у всех немцев есть синдром жигулей)) Повезет-неповезет)))
Совершенно верно. Водительское не скрипит, т.к. была замена стеклоподъемника в апреле сего года. Ни мокрое, ни сухое, посмотрим на сколько хватит. Пассажирское скрипит УСТРАШАЮЩЕ специально открывала-закрывала после дождя. Езжу всегда с приоткрытым, даже в -20, курю. На мерсе ЦЛК меняла 3 раза - первый сама дура, помыла в мороз, второй и третий - просто сдох, летом. Присутствовала при замене - очень хлипкая конструкция, а стекло большое...
Что за странное отношение к мерсу и БМВ, объясни? Ауди неплохая машина, но мне сложно представить чем она так лучше конкурентов. Или это просто "моя мафынка самая лучшая - остальные какашки"?
Да нет. Они тоже очень хорошие. Мы же тут про надежноть говорим. А так я конечно признаю что у БМВ линейка движков поинтереснне, да и подинамичнее, позлее. В мерседесе возможно покомфортнее, хотя комфорт у каждого свой. А насчет того что моя машина лучше всех... Отчасти это так. Естественно в примерно этой ценовой категории и с учетом вкуса. В конце концов я же выбрал ауди, а не мерседес или бмв, занчит она подходит для меня больше других. Естественно я смотрел и бмв и мерседес перед тем как выбор сделать.
тогда к чему говорить, что Мерс и БМВ неприятно удивят? з.ы. За последние 2 года довелось не мало поездить на 2х БМВ, 1 мерседесе, 2х Ауди и 1 VW - они разные, но не могу сказать, что какая-то неприятно удивила.
ДА дело в том что если перед покупкой почитал форум точно знаеш с чем могут возникнуть проблемы у ауди. И не столь часто что то неожиданное ломается. В мерсе и бмв может сломаться что угодно дворни в дождь например... Вот скажи, ты раз на всей тройке поездил. На твой взгляд какая лучше? Точнее какая тебе больше нравится/подходит?
Сравнить будет сложно т.к. все машины разных классов (маленький СУВ, большой СУВ, 2 седана, купе и....спорткупе) Т.к. мне не нравятся большие машины скажу - кайфую больше от 2 Ауди - а5 и R8(очень редко), но в А5 ничего особенного, всерьез посматриваю на БМВ как замену Ауди. А по теме: на машинах были пробеги от 10 до 85 тысяч - не ломалась ни одна, но в А5 меняли какой-то датчик, по гарантии, поначалу жрала масло, скрипят стёкла, походу начинает гудеть подшипник......