Ничего не понимаю. Разобрал дверь и смазал все, что попалось под руку: ролики, троссики, резинки, направляющие. Все равно скрипит зараза. Я конечно не использовал спец смазки, просто брызгал силиконом и проверял, помогло или нет. Эффекта - 0.
Кстати вопрос: у кого скрипит, стёкла тонированы? Мне ОД говорят, что там что то задевает уплотнитель и нужно наклеить какую-то мягкую хрень и все пройдет.
Вчера посвятил пару часов поиску на западных форумах. У подавляющего большинства скрипят стекла. Спустя некоторое время после покупки, на новых не скрипят. Многим дилеры что-то меняют, и скрип проходит. Упоминают слово regulator, только не пойму, что это за элемент конструкции. Один чувак предлагал посыпать резинки детской присыпкой, мол ему помогло
Ремонт стеклоподъемника/устранение скрипа при подъеме стекла Всем привет! подскажите где найти б\у : Нужен стеклоподъемник на audi a5 купе с таким парт-номером: 8T0 898 461 кривые руки тонировщиков оторвали тросик, а новый комплект стоит 16тр UPD (от 11.08.15, по сообщению автора темы) Еще раз на всякий случай, на некоторые модели А5 купе, по вину будет биться этот парт-номер: 8t0 898 461 , стоит в районе 12-15тр этот набор, состоит он из 3х вещей: 8T0 837 461c (трапеция) + 8T0837911G (резинка) , 8T0959793J (блок упр.) , так вот если порвался тросик, то достаточно заказать только эту вещь: 8T0 837 461 (трапеция) - стоит в районе 3,5-4,5тр. а, еще кстати понадобиться винт - непомню его партномер, можно глянуть по exist'у, он там такой один. если у кого будут вопросы, спрашивайте, помогу, чем смогу, т.к. вспоминая свои мучения, когда облазил весь инет, и нигде достойной инфы не нашел по этому вопросу, очень долго мучался, заказывая чуть ли не наугад з\ч к стеклоподъемнику, надеюсь данный пост кому-то сохранит лишние нервы и время UPD (по сообщению Driwer) При содействии автора темы вопрос решается довольно недорого! Он Говорит в комплекте, который пробивается по ВИН 8T0 898 461, приходит блок правления, резинка и сам стеклоподъемник 8t0 837 461С, который можно купить отдельно!!! Он по виду немного другой, но по креплениям подходит точь в точь. Единственное там болт надо еще заказывать отдельно WHT004905 и немного его подпиливать.
Да ладно 16, 8-9 в среднем, тут где-то тема была как тросик поменяли, колхоз, но если вариантов нет, то лучше чем ничего.
Еще нашел вариант за 13тр , и все. Короче на выходных думаю разобрать дверь, посмотреть что там с тросиком, и потом буду думать...
5600 руб. в экзисте для моего округа стоит сама трапеция с тросиком!! То что нужно вам!! За 16 и более это уже идет трапеция с тросиком + блок управления + уплотнители/резинки. Если не ошибаюсь то номер как раз только трапеции с тросиком - 8T0 898 461C Недавно человек обратился с просьбой подсказать номер, так у него цену в москве через экзист выдал 3200 вроде.
Есть такая штука. Но по вину пробивается именно 8T0 898 461 причем это пробивалось через ETKA и через exist , оба дали именно этот номер. А есть такой вариант: 8t0 837 461 c , так вот, там действительно одна трапеция, но она на более свежий год, у меня 2007, поэтому боюсь что не подойдет такая. вот мой вин: WAUZZZ8T98A023618
Если речь идет о 8t0 837 461 c , то оно мне скорее всего не подойдет, точнее есть такая вероятность, а заказывать з\ч чтобы потом положить ее на полочку, не хотелось бы ))
В общим не подходит он - 8t0 837 461 c , к моей двери в итоге, теперь у меня есть лишняя трапеция стеклоподъемника, могу продать по сходной цене кому-нибудь ))) 5тр вылетело в трубу, теперь буду заказывать дорогой, который 100% подойдет и бьется по вину - 8T0 898 461
не может быть, сам себе ставил такую же трапецию, все подошло!! Конструкция другая, визуально отличается, но подходит все дырочка в дурочку!! Не думаю что A5 07 отличается чем то в двери от S5 08 года.