вопрос снят, проблему с концевиками решил. они почему то были спрятаны внутри электрической части. разобрал. отогнул и почистил контакты. собрал обратно. все перепроверил. работает. НО, один раз не открылась изнутри дверь. и заметил, что при постановке на охрану, на несколько секунд загорается непрерывным светом светодиод водительское двери, потом моргает в обычном режиме. раньше вроде такого не было. что может быть?
вот комплект моторчиков на АЛИ https://aliexpress.ru/item/32864785...eb201602_,searchweb201603_&sku_id=65442590909 ЗЫ: На Q7 2011 года не подходят, нужны такие https://aliexpress.ru/item/32963611...5.1328103473.1615886451-2012066100.1585127022
Всем доброго времени суток! Дверь переднего пассажира стала в safe режим (не открывается ни с нутри ни снаружи),safe режим отключать пробовал, не помогает. Есть гуманный способ открыть дверь? Нашел только, что надо разбирать стойку между дверей и пилить болты на петле замка.
На пассате я заднюю карту снимал. Тоже не работал замок. Ни каких проблем и поломок. Не очень удобно было болтик снизу только крутить
Привет, не знаете можно ли снять замок с вод. двери не снимая рамку? Где-то писали что нужно один болт направляющей открутить и замок вылезет, но без подробностей. Нужно ли выкорчевывать защиту белую или можно и так ? У меня замок в двери уже внизу - никак не могу вытащить. До этого в 3 дверях уже ремонтировал без снятия рамки...
Всё, справился без снятия рамки и выламывания. Но помучался изрядно. В основном проблема в том, что неудобно и не видно. Откручивать ещё один болтик левой (ближе к замку) направляющей стеклоподъёмника.
Коллеги, A6 C7 не закрывается задняя левая дверь. При этом открывается она штатно (и рукой и пультом). Если отвёрточкой перещёлкнуть в ручной режим и закрыть, то дверь закрыта до первого открывания с пульта. После открывания ЦЗ ручной переключатель опять переводится на автомат. Собрался уже дербанить дверь и лезть к моторчику, но: а это проблема с моторчиком или может быть что то другое? (суд по форуму в основном тут двери не открываются у форумчан) Какое то время до этого при включении зажигания несистемно выскакивала на панели ошибка детского замка по этой двери и загорался индикатор активации детского замка. Сейчас этой ошибки уже нет.