Ваше право. Я сыграл в эту лотерею. С учетом доставки вышло чуть дороже. Уже более полугода полёт нормальный. Тот что снял всё недосуг раздербанить.
http://euroauto.ru/partinfo/used/1037/1448705/ Вот и я в лотерею поиграю. Думаю найду в лучшем состоянии чем мой. Два раза уже перебирал , пару дней только отработал...
Ручное запирание двери, на случай если аккумулятор разрядился и с ключа не закрыть. По часовой до щелчка.
О, это я удачно темку нашёл. Перестала открываться передняя правая дверь с ЦЗ. Только изнутри за ручку. Закрывается нормально, индикация открытости/закрытости двери на панели приборов присутствует. Подсветка в двери горит при открытии. Вобщем проблема одна: не открывается с брелока. Разбирать?Помер открывающий мотор?
У меня было то же самое. Замок вообще не открывался и не закрывался но работал при этом на выполнение команды с потрескиванием. Сама команда не выполнялась. только делала попытку. Разобрав дверь и померив напряжение на замок определили, что идет слабое напряжение. Отдельная масса на замок ничего не дала. Вчера снял гофру на заднюю левую дверь. Там две фишки. Синяя и Красная. Снял синюю фишку решил потянуть провода идущие к ней и вдруг увидел что три провода как "у мышки" обкусаны. При этом динамик в эти двери при открывании работал, а при закрывании не работал. Как раз питающий провод и два на динамик оказались в обрыве примерно на 5-6 см от фишки, уже в самой двери. Причина до сих пор непонятна.
Спасибо, salexo. Долго не догонял почему дёргается, но не открывает большой. отдельно запитываешь - работает, на месте- нет. Правда догнал сам о прочистке мотора. Но всёравно СПАСИБО, а то кто нибудь тоже мучается.
Поменял замок двери (передней пасс.), вскрытие показало - пациент умер от вскрытия что автор абсолютно прав и ему большое спасибо за отчет. Всё 1 в 1. Жаль прочитал после того как уже купил новый замок. Из бонусов, дверь стала закрываться с глухим звуком, прям как новая
очень актуальный отчёт. У меня та же проблема, уже полгода замок так же глючит на левой задней двери. Надо заняться как тепло станет.
А у меня водительская дверь с пульта не закрывалась, только ключом. Открывалась нормально. Разобрал замок а там только один моторчик!!! Место под второй есть, пустое. Как это тогда работает? И что смотреть?
Мужчины, тема про C6, но многие у кого B8 отписывались, так вот актуально для B8 и, наверно для C6 тоже. Итак - если у вашего замка двери фишка контактов выглядит вот так То прекрасно подходит замок от шкоды или VW, например такой - http://euroauto.ru/part/used/30088443/ Который стоит 500 р а не 3000-6000, как аудюшный Если же фишка контактов другая, а именно плоская и 6 контактов в один ряд, то тогда в принципе наверно шкодовский тоже подойдет, но нужно будет менять фишку в двери и правильно кинуть пины(в дверной фишке тоже 6 пинов, но 8 отверстий, по 4 на ряд, т.е. те же самые контакты но в разных местах). Купить замок за 550 и переставить моторчики, если у вас замок с плоской фишкой - тоже не получится, так как контакты моторов в разных местах - на шкодовский /аудюшных с 8 контактами у моторчиков отверстия под контакты сзади, на замках с плоской фишкой на моторчиках контакты спереди. Как-то так.
Доброго времени.... Подскажите а моторы покупал кто отдельно. Может ссылку кто кинет а то их там два Один больше другой меньше... Размеров нет