кроме михайло, полно народу кто продаёт.... просто спросил.... в федеральной ветки продажа шин и дисков есть предложения, просто не хочу переводами заниматься... до зимы есть ещё время, да и 15 у мя более менее живы...
продай на базарепнз, если конечно есть время эти заняться)))) размер ходовой..да и резина популярна, за 1-1.5р уйдет, или обмен на джимбима-)
добрый день всем фуромчанам. в данном клубе я новичек зарегистрировался только вчера. и сразу хотел бы задать вопрос,кто нибудь менял на ауди 80 B4 двигатель с 2,3 на 2,8.и какой гемарой может приэтом возникнуть. заранее спасибо за ответ.
А на В4 вообще ставился 2,8 двигатель? Сходу: мозги, проводка, коробка.... запустить все это. Лучше машину поменять.
да была такая редкость..ну хочется человеку..хотя если из спортивного интереса я бы 2.2т ставил -) если она еще и ква
да были такие машины и это не редкость,даже были кватровые. я одну такую в москве упустил по своей глупости в 10000 не сошлись.если поставить нормальное двигло то машина получается ракета.