Ты заблудился? Шильдов полно всяких разных на рынках!) Кста, ну чо, резина за пивас никому не нужна?? На базар повешу за 2500!!)) С размером ошибся - 215/55/16
Если только по передаточным числам. Отверстия в колоколе есть под любой мотор. з.ы. Даже ставили коробку от сотки 2.8 на бочку 1.8. Правда пришлось и привода поставить от а 90, так как фланцы для внутренних гранат были большего диаметра. А замена просто фланцев не проканала, так как у соточной коробки и диаметр вала фланца оказался больше.
братья, у кого есть ключи для снятия магнитолы? (симфония 2 дин)? пилять выпилил по схемам в тынете (из пластика правда) - никуя не получается, не зацепаются и мафуна не выдергивается нисколько.
сегодня нашел такуюже машину как у меня только битую. двигатель 2,6 на автомате.сегодня вечером поеду забирать.
есть 2 ключа..как я понимаю нужно 4.. вырежи из пластиковых карт, хотя и они подойдут если оч твердый пластик (например банковские и т.д..одна ненужная кст точ есть) зачем мафан то снимать? меняешь? из чего делал ключи? p.s о коде я надеюсь ты уже позаботился и он у тебя есть, да?)) а то заблочится..
да вот вырезал, вроде один-в-один размеры соблюл, но не зацепают примерно из пластика как у кредиток делал, но то ли руки кривые то ли чо.... две мало (хотя некоторые и с помощью двух пилок для ногтей вынимали, не хочется колхозить), ладно подожду может еще кто с двумя откликнется или еще раз попробую вырезать мафун снимать хочу- в нем CD застрял, надо вынуть PS код есть, в мануале на мафуну.
там можно в принципе 2 обойтись ...по стороне выдергивая майфун.... а так я могу тебе его даже чайными ложечками сдернуть.... там хитрость то небольшая..
Парни совет нужен: на днях хотел завести машинку свою, давно стоит, дай думаю проверю, а нет, ваучер, не хочет и все тут и аккумуляторы менял и провода смотрел вроде все норм. Ключ поворачиваю табло гаснет отпускаю опять горит, втюгивающий щелкает, вроде как массы нет все провода пролез, контакты почистил, не хочет и усе тут. А с толкача завелась, работает, а с ключа не хочет! Мож там секрет какой есть