Добрый вечер. Хочу поменять себе передние аморты. Посоветуйте какие(газ,масло,газмасло) и какую фирму лучше взять. Ну чтоб соотношение цена-качество. Всем ответившим заранее благодарен.
Привет Подскажите как проверить уровень масла в механической коробке и какое там вообще и сколько в литрах а то у меня в мануале про это не чего нет. AUDI A6 2.5TDI AEL 1995г универсал. И что там насчет диагностики дизеля ни кто не в курсе где делают? И сколы и царапины на лобовушке где заделать.
Может тебе лучше мануальчик скачать нормальный? Ведь я тебе скажу что заливать надо по нижнему краю заливного отверстия, а ты ведь будешь опять спрашивать, где найти, это заливное. Если у тебя пятиступка, объём 2.35 литра, но лучше залей именно пока не начнёт вытекать из заливного (примерно уйдёт 2.5 литра.) Масло в коробку заливается Castrol TAF-x 75w90 (это аналог оригинала) С маслом не крои, экономия выйдет боком. (что бы тебе не советовали продавцы)
+ много, на масле лучше не экономить, к тому же по крайней мере на А-80 масло согласно мануалу заливается НА ВЕСЬ СРОК обслуживания. А приходишь в магазин, и продавцы начинают всякую фигню впаривать что на ваши старые помойки слаще минералки от лукойла ничего не надо, типа синтетика "жидкая" и через сальники потечет. Написано в учебнике синтетика 75W90 с допуском VAG G50, только её и льем.
Вчера подъехал к остановки снял со скорости она заглохла потом после 5 минут попытак завилась проехал 50 км нормально работала, а утром завел начел греть она заглохла завелась погрелась проехал метра 2 глохнет потом перестала заводиться типа как в мороз неберет и все здаеться это топливный AUDI A6 2.5TDI AEL 1995г универсал у меня 3 электорных и одил книжный мануал но там проверьте и все а как и где?
Не хватает топлива, топл. филтр забит или же может где протёрся топливопровод, но не сильно. Микротрещина может где. Подсасывает воздух и при нагрузке нет мощи
клубни, приводной вал левый, случаем, ни у кого не завалялся(а4 адр)?) Забрал бы за адекватный прайс... А то заболела моя маленькая... Лечить надо... новый больно дорогой...
пля вот засада то !!!:blyaa: переобувался сегодня .... на задней ступице 1 болт слабоват был ... в смысле резьба в ступице потянута была .... сегодня окончательно вытянул всю резьбу ваще без усилий ((((( блин теперь попадос на ступицу (((( ценник - ахтунг !!! 4A0501653C
разборы тебе в помощь........... Лучше чем колхоз и дешевле чем новая К сереге на 6ю заедь. мож есть чего. У Никорлина Сашки пассат 2,8 в разборе был. Там ступицы не такие?
Да я понял Дим .... пасиба .... завтра буду рыть ))) а ступицы все на ВАГе одинаковые (если 5 болтов - значит 5*112)
короче сегодня обзвонил все разборки : есь тока за 175 универсамом - 1500(гарантирует кач-во) и на цыганском - 1000 (говорит смотреть нада ,х.з. какая)