я когда хотел лампочки поменять тоже вазовские безцокольные купил, а родные оказались припаянные, да и тазовские больше по размеру, потом увидал то что надо и мысль о колхозе навсегда меня покинула
Анатоль, уточни пожалуйста у соседей лампочки есть нужные? если есть приеду возьму. а лучше, если сможешь, возьми, я те деньгу приеду отдам) пс: забронируй штуки 3 (погас тахометр, стрелка тахометра, часы) я хз сколько их там перегорело.
сам в шоке, грешил на шрус. один знающий чел подсказал начать с подшипника. как выяснилось он не ошибся.
Привет знатокам, я недавно к вам присоединился т.к. взял авдотью вот вроде мелочь а неприятно, не включается принудительно свет в салоне.Предохранитель цел, от двери горит, да в принудительном режиме идет мерцание. Лампочки стоят диодные. (извините если влез не в ту тему) может кто в курсе где искать?
Мож надо кому колёса на зиму . Отдам за 30 т.р. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=311088
Народ, Здравствуйте. Нужен кожух ремня грм средний с номером 078 109 107 J. Такой стоит на а6 с4-с5 и passat b5 с двигателями ack, apr, aqd, age, atx. На разборках найти не смог. Есть может у кого? Пишите в личку, или может еще разбоки есть кроме указанных в сабже?
обычно они всю сумму доставки раскидывают на количество мест, ибо минимальная доставка всех мест с питера или москвы стоит для них 600 р (таковы условия ТК с которой они работают) мне за водяной дефлектор 150р выставили, и все равно с доставкой из питеры вышло дешевле чем на нашей разборке
для Толяна все сайленты сфотаны сначала на стоящем авто, потом на поддомкраченом левый задний левый передний правый задний правый передний новые передние купил
разборка за 175 универсамом 39-69-11, 89272896911 разборка в кривозерье (8412) 31-24-20 разборка на бугровке (бывшая цыганская) 292949 Разбор Вяземского - 720073, +7902354-0073 ну и так, по базарпнз, иногда частные лица разбирают, не разборки
знаю, надо только двиг поддомкратить и боковые подушки отвернуть, только не хочется на земле валяться, холодно уже, здоровье дороже, у меня эстакада невысокая, наверно на сто поеду.