все приветы , на днях машину приобрёл а6 с5 авант 2.5 тди и сразу проблемка дисплей БК не показывает линии некоторые а при нагреве становится тусклым.почитав об этом понял что перепаять не так сложно шлейф к новому дисплею. У нас этим кто нить занимался? как результат?
сто труп на металлистов одно. Их там двое, мастер - Серега, и его приспешник - Саша. тел: 89053656004 опыт по 80 аудям у него имеется.
есть у нас одноклубник пензенский ник "Алексеевич" или "Алексеич" у него тож дизельный авант в С5, стуканись , пообщайтесь.
Ну как те сказать..по разному, скажем так. На мой взгляд чел наглеть стал, появились какие то..норма-часы и тд. И это не только мое мнение. Подьемника нет, обычный гараж. Когда был вопрос по ремонту замка на др авто, помогал разбирать и т.д после того как собирали все заново( не найдя причины и не починив) ручка не вставала на свое место, на мое замечание был ответ - " но замок, до этого тоже когда то работал, а щас нет" после сборки двери, не опускалось стекло, загнул направляющую, хотя я ему об этом говорил..сказал все норм, в итоге устранял сам. Как итог всего, замок не сделан, -500р, за "что-то" место вроде не занимал в "боксе" Ну Ды ладно, каждый как говорится, как может. По возможности делаю все сам, подьемник нашел поближе, 100р диагностика, замена рулевой тяги 500р, сделал все по меткам, на развал даже не ездил. У чела а6с5 по этому он в курсе подвески замена 2х рычагов (снимать стойку) 700р вроде, у него было занято, в итоге поменял сам с другом в гараже на домкрате, но лучше б к нему поехал)
Да кст..по поводу подвески, на моей 145тыс пробега, около того..подвеска стоит родная, спереди поменял 2 рычага ( стучал 1) чтоб лишний раз не лезть за соседним и заменили рулевую тягу. Все еще я думаю впереди, но тьфу-тьфу-тьфу. Кст по некоторым Обстоятельствам, машину катает батя, т.к его авто продали. Так что я теперь пешеход в прямом и буквальном смысле ну и так проблемки некоторые) Но объва о продаже все висит)
Не мне с подъемником надо, короче поеду к старому чуваку к тяжпрому короче Диман я так понял ты сервисом не доволен
Ну тут у всех старые ведра А как они уж там делать на яме будут, домкратить или еще чего, спросят где гремит.. Так что Винни решай сам гараж проджект нужен тебе или нет) P.s масло в коробке менял сам..у меня нет емы)))) я называю это все фистингом))
Серег замени сам и не ипись ты с этими сто ,дел там не много главное старые выковырять (край отожгешь их )
Толь, у меня ямы нет, только эстакада невысокая, там только лежа. а простужаться нет никакого желания не лето