Всем доброго времени суток!!! Есть резина 2 шт 205/65/ R15 Master craft avenger всесезонка, практически новая, 1000 р за штуку
Здравствуйте, народ! Тема такая. Воткнули мне сегодня в мою машинку контрактный двигатель v6 ACK. На холостых оборотах работал нормально, но после перегазовки застучал клапан. Если дать движку отдохнуть и завести, то на хостыз опять работает нормально, но до первой подгазовки Механики грешат на нерабочие гидрокомпенсаторы. Во сколько может вылиться их замена? Менять все или только нерабочие? Есть ли смысл вообще менять или там уже клапана погнуло? ГРМ выставляли по планке. Компрессию перед заводом не меряли. Еще момент: двигатель контрактный. Меняли на станции без лицензии. Следовательно вернуть такой движок продавцу будет проблемотично. Что посоветуете в юридическом плане? Реально ли провести какую-либо экспертизу двигателя? Можно ли обратиться за помощью в сертифицированный сервис для проведения дефектовки, диагностики или что там в этих случаях делают? С фирмой продавцом есть договор. Гарантия на установку 45 дней (при условии установки в серцифицированном сервисном центре)
при достижении рабочей температуры гидрики не цокают? тогда это обычное дело, за неисправность никто и считать не будет или масло залили гуано ...
А это мысль! Масло то действительно залили то, о котором ты сказал. Его залили для промывки. Какое-то советское полусинтетику типа лугойла А ремень перетянутый может служить причиной? Хочу подчеркнуть, что Начинает стучать именно клапан, а негидрик. Или я не прав и клапан не может стучать один сам по себе?
под гидкриками есть клапанок перепускной, если он мертвый то даже оригинальные гидрики стучать будут .
Мужики, день добрый! Такой вопрос: срезало зубья на грм, в следствии чего погнуло клапана сейчас снял клапанную крышку... хочу снять распредвалы, но никак не стяну натяжитель... может, у кого есть стяжка, на пару-тройку деньков одолжите, пжалст, за сок/пиво/символическую плату... очень нннадауже неделю без машины
Привет Натусь! ТОварисчи! Такая хреновина: сильно стали запотевать стекла. Приблизительно как в бане. Манипуляции с кнопками климы ничего не дали. Куды бечь? Какие толковые у нас есть СТО?
1 замени для начала салонный фильтр 2 проверь жабры слева в багажнике под обшивкой (они под бампером)