сам делай ,дел то на пол дня с пивом 4 болта подрамника,2 гайки подушек двигателя и два болта шаровые - куякс и весь подрамник на земле и не надо под ней валятся
Толь, я знаю как делать, но нет у меня ни прибамбасов для запрессовки ни желания делать это под дождем.
для выпресовки труба подходящего размера и кувалдочка а для запресовки шайбы- стаканы с болтом (у меня есть я те дам ) дотянул когда дожди пошли а разговор о замене был когда еще солнце грело
ну вот и пролетел второй выходной мой в гараже что сделал - замена термостата (начал открывать при 50* ),поменял на бехр опять все в норме и жара в авто - стоял бехр-томсон с колечками и wv замена правой передней стойки (явно что то с клапанами ,не потекла но работать не адекватно стала то как пустая то нормально короче на выброс) замена задних подушек подрамника ,сайлентблоков рычагов и резинок стабилизатора ,замена опор стоек (ставил феби - год и на куй их втулки от резины отслоились ) знал что г беру но не было времени ехать нужно было до кучи ремонт крепления кондера (2 болта резьбу сорвало ,поставил шпильки ) ну и по мелочи накопилось что - все переделал ,короче к зиме готов
фсем здароффф подскажите либо тел. либо адрес разборки фордофской, говорят ана на м.горького у канатной дороги в частном секторе гдето... очень нада, мож хоть примерно кто скажет?
Анологично. Сегодня поменял на А4 Стойки передние ( Сакс-газомаслянные) 2 шт, верхние передние рычаги 4 шт, нижний прямой рычаг 1 шт,стойки стабилизатора 2 шт, сальник кулисы выбора передач КПП, подшипник задней ступицы, Подушки ДВС 2 шт, ремень кондиционера, поставил зимний комплект колёс, залил незамерзайки в бачёк, и 35 литров бензина, влючил радио и поехал домой
проблема нарисовалась. таки запарил перегорать предохранитель на обогрев заднего стекла. Мерил мультиметром - напруга на предохранитель не превышает 12 А при работающем движке. Колебаний напруги нет. Ставлю новый предохранитель - 2 дня, и перегорает (предохранитель 30А). Все контакты проверил и зачистил. В чем может быть проблема? искать коротыш в жгуте?
обогрев зеркал есть? Если есть - см. проводку в двери. Если нет - см. проводку в районе заднего стекла под полкой и за накладкой левой стойки, а также проводку вдоль левого порога всю.
Приветствую всех! Машина не заводится стартер крутит, но движок, не запускается. Почистил контакты в трамблере - все также. Посмотрел искру в главном проводе (от катушки) искры почти нет, бледно розовая такая - как думаете, катушку пробило или провод, или мож еще что?