белшину липучку могу отдать Стас у меня на днях на новую будет менять ,так вот 3 балона есть ,4 тый разорвало на х
не, липучку не нать, шипы only а то у меня 2 амтела нормальных и 2 ярославки с кое-как держащимися шипами
короче поджал контакты в блоке, все вроде пока работает, сопротивление у стекла 1,5 Ом, 12 в стабильно на него приходит. наверно контакты виноваты. время покажет. всем спасибо за ответы-советы.
хз Анатоль) но самое веселое что после его шаманства с бубном машина завелась! ща у меня другая фигня - переобувался и сорвало аж 3 резьбы сразу в ступице заднего колеса - во фантастишь то! сегодня мож нарежут новую резьбу под другие болты, или придется ступицу менять
меняй однозначно, у меня на шахе когда такое было, я колесо почти потерял, чудом оттормозился. дешевле конечно нарезать, но лучше жизнью не рисковать
заказал ступицу на Красной, 2200р неоригинал, пешком терь с недельку похожу а на разборке народ вообще не наши, походу инопланетные засланцы - от 2000 до 4000 просят мерзавцы (за усталый то метал! )
если про ступицу, то метал устал, а вообще у меня руки кудрявые - затянул видать сильно и сорвал а то, что не заводилась - какой то глюк в мозгах, ща заводится с полоборота. (хотя до этого искра с катушки слабая шла)
на месте грел.верхний уже ощутимо горячий нижний холодный, до 80 не дождался пришлось-бы ооочень долго ждать. после короткой поездки нижний чуть потеплел,и в салон тепло пошло ощутимо.проехал 15 км по трассе датчик кажет гр.50-60,нижний шланг нагрелся не сильно. день другой проехал по городу 8км тем-ра 50-60, салон в принципе прогревается ,оба шланга горячие. а до 90 доходит если хорошо в пробке постоять. может просто дело в датчике.кстати датчик бензина тоже пляшет.
дело в приборке если пляшут оба показометра паяльник и лупу в зубы и пропаять всю http://sizov.org/audi/report/A80pribfaq.htm
сегодня заменили экран БК на а6с5, долго искал умельцев в пензе- пришлось самому.... если кто нуждается обращайтесь