Народ, срочно нужны передние сидушки на купе! Если родные (audi coupe), то можно без подголовников и поверхность пох в каком состоянии, главное чтобы все механизмы целые были. Если у кого что еще по салону есть, преглагайте.
http://www.audi100.ru/forum/viewtopic.php?t=11190 найди свои резинки - правда инфа старенька - мож че поменялось уже
ребя помогите. у меня при повышении оборотов датчик начинает цокать, когда отключаеш его тишина. что это может быть?
Всем привет! Потек радиатор основной буду менять его заодно помпу, термостат Какой фирмы посоветуете брать особо не дорого и покачественней?
Радиатор я брал nissens, проблем ноль. цена чуть выше паршивого китая. Помпу брал Ruville, проехал на ней 20К, Работает исправно.. Советовали Heppu, но не понравилась, на ней лопасти как из фольги сделаны. Термостат однозначно Behr.
Ок. спасибо! Еще вопрос по антифризу сейчас залит зеленый доливаю тож зеленый абро, может его при замене на красный махнуть?
радиатор - очень хорошо и относительно дорого - Behr/Hella/AKG, Valeo хорошо и недорого - Nissens термос +1 уже смысла нет, т.к. после работы определенного вида антифриза на внутренних стенках образуется необходимое покрытие, частицы красного антифриза на старое покрытие зеленого антифриза не лягут, ибо у них состав разный, один гибридный (G11), другой карбоксилатный (G12) с другой стороны, AUDI AG рекомендует лить во все машины G12++ (чел с форума писал запрос в германию)
Вобщем беру: 1 радиатор nissens. 2 помпа ruville. 3 термостат behr 87' и 4 датчик влючения вентилятора тож behr ну и антифриза зеленого. Всем спасибо за советы
в 2.3 идет G11 по книжке помпу ещё SKF можно датчик рабочий у меня где то есть... если на СТО собираешся, то предлогаю свои услуги
а магаз на Красной - утырки почти 2 недели "везли" мне ступицу.. теперь опять жду - в интеравто заказал..
Мягко сказано, ГАндоны ещё те, больше ни ногой туда, казлы . Сейчас всё заказываю у глобуса маг. "Иномарка" , быстро работают,молодцы