Там только VAGовская была (на заказ, конечно) дороговато, а тут неоригинал предложили JP group. Теперь то конечно туда ни ногой больше.
я имею в виду: в интер-авто как правило то что в наличии на 25-50% дороже чем под заказ в екзисте. я в интре-авто беру только то что срочно надо. ------------ кстати, для тех кто кто в екзист ездит : если проехать на 50м дальше, где Шинный центр, справа от него ворота, сразу за воротами справа стоит будка, там парень торгует з/частями на заказ, в принципе что-то бывает даже дешевле экзиста.
с каких это пор у них такие проблемы начались? сколько раз заказывал - никогда проблем не было, привозили чаще всего раньше чем обещали (ну если з/ч не из германии, там сроки большие и неточные), обмен и возврат делали без проблем
да х/з где это.. а ексисьт на раёне. о чем и речь. но если срочно нада, а больше нигде нет, то чо уж делать
ща звонил в интеравто - привезли уже! сегодня или завтра заберу. а на Красной завтраками кормили, 3 раза сроки отодвигали - а могли бы сразу отказать я бы уже ездил. что у них за проблемы не знаю, честно сказать и не хочу знать.
срочный слет - встреча АК Пенза 30 ноября в 19,00 у памятника Победы встреча посвящена - сбору денег в помощь ребенку http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=318068 просьба приехать всем одноклубникам и помочь кто чем может кто не сможет приехать ,тому найти возможность передать деньги через других (неделя с небольшим есть в запасе по времени ) спасибо за понимание
С удовольсвием воспоспользуюсь улугами твоего сто. Напиши номер телефона. Запчасти придут завтра к вечеру.
ага зовут его Мишка , фамилия Пушкин ... в принципе то он парняга не плохой но уж поверьте мне - своего никогда не упустит !!! если что то дешевле значит что то в тридорого !!! знаю его как облупленого )))
ну в принципе никто не мешает посмотреть цены в экзисте по интернету, а перед тем как заказать заглянуть к этому Мишке и послушать его цену.