Как думаете "колдун" тормозам сильно нужен? А то говорят у многих он глючить начинает и его отключают!! У меня он заглушен! На тормоза не жалуюсь!!
Вот вчера в гараж зашел смотрю лежат новые комплектующие... Febi 15842 Пыльник ШРУСа наружнего комплект - 2 шт. (Сами пыльники, смазка, хомуты, болты ну короче полный комплект) VAG 4A0 615 269 Скоба суппорта тормозного переднего прижимная - 3 шт. VAG N 906 259 02 Болт рычага - 2 шт. Все новое... Может кому пригодится отдам по супер низкой цене... :smile104: Да и еще есть датчик указателя уровня топлива Audi A6 (4B C5) - б/у - рабочий...
Привет, парни)) всех с праздниками, наступившими и наступающими)) Может кто знает, где можно купить страбоскоп для настройки зажигания? А то чет в магазинах авто запчастей(в 4-рех разных) поспрашивал у них нету.
Вылетает ошибка из-за отсутствия катализатора. Ее можно убрать на программном уровне или опять пилить и резать?
Парни где сход развал нормально делают ? надо завтра бы сделать а то я сегодня заехал в одну контору спрашиваю сколько ?- ответ 800 когда - завтра только заранее растяжки развинтите :smile104: говорю а ты за 800 что только ключиком в белых перчатках покрутишь :very_cool: короче послал его я и причем грубо :smile8:
Сколько у него делал, один раз все таки накосячил - руль не выставил в горизонт. Да и грязный он все время там
после смены руль наконечника и опоры у меня руль ушел чуть ,да и резина новая жалко а грязный похнанего я сам такой после 4 дней ползания под машиной - руки еле сегодня отмыл злой химией ))))
Толь, я на СТО "поворот" делал, правда заставили на сервис заехать развинтить муфты регулировки схода, т.к. они прикипели. И реально пришлось с автогеном отворачивать. Сделали нормально вроде, но пришлось возвращяться, ибо одну рулевую тягу поставили неровно.