Срок 2-7 дней, оплата полная, можно при личной встречи в удобное для вас время либо со мной если свободен буду либо с моим сотрудником, я дам вам лист наряда заказа с печатью и подписью.
офис где? не привык я людям на улице деньги взамен на бумажки передавать. Коли решился на коммерцию - говори что, где и как.
Офис находиться на Советской 2 напротив БТИ, только ты мне сообщи по тел.391912, как соберешься ехать, а то мы работаем на выезде.
было дело по осени сел в машину, ключ повернул а в ответ только чих-пых втягивающие срабатывает и пи...ц.думал акком здох ,а да нет снял его и на зарядку 10 часов стоял. все проблема решена . акком типа 55ст до сих пор полет норм.
Давай знаешь как поступим, при личной встречи мы подпишем наряд заказ, а оплатишь после того как придет запчасть. Согласен?
Ось флажка не поржавела, а проржавела канавками. новые резинки из ремкомплекта помогли на 2 года. Ща потек. Перебрал еще раз - бесполезно. Машину продавать без тормозов не имею желания. Не по человечьи это.
ясн ну б\у возьми , вот чел 89613514033 у него вроде и качество и цена соответствуют-норм. в арбеково , зовут игорем
+1, при мне на разборке за 175 впарили суппорт от авди (не помню какой, но точно не от а8) за ценник в 3 штуки. К тому же тормоза это не та вещь на которой надо экономить, даже перед продажей.
про разборки пензы я ваще молчу - особенно там - менты ё...ны, им даже трудно запчасть помыть или от герметика отпидорить, неговоря уже о том чтоб вернуть если неисправна, но у этого с европы, вроде норм качество... и цена,повторюсь
2013.02.19 TRWBHN138E 2215 цена с дост. СУППОРТ AUDI 100/A6 >97 ЗАДНИЙ ЛЕВЫЙ 2 дня как то так . это для Rota115 !!! Я тож запчастями занимаюсь ... хотел тебе набрать - есть интерес если цена норм... но если политика цен такая то смысла нет наверн ....
Смысла нет, они есть и дешевле и у нас но востановленые, а это уже б/у как не крути. Я знаю что многие поставщики не указывают такую информацию. С такими звязываться не хочеться и при том у меня еще и другие дела с моим поставщиком.
согласен :б\у есть б/у ... говорили про конкретную фирму - trw - она не может быть выложена как б\у у поставщиков т.к. не поставляет б\у запчасти на рынок и не занимается восстановлением сложных запчастей и агрегатов ! тут просто вопрос цены а фирмы занимающиеся б\у шкой (восстановленными запчастями) всем известны (Delta autotekhnik и т п )
видел по каталогу (для себя смотрел) рулевые рейки trw восстановленные оригиналы, также на их сайте (раздел аftеrmаrkеt) инфу что они занимаются восстановлением в заводских условиях. Об этом инфа есть и на экзисте и в текдоке. Номер если чего jrm166. Также рейки gkn восстановленные, номер 52059.