ну эт сказки мастеров которые не умеют настраивать газ у меня на двух авто газ стоял - полет нормальный да и рабочие газельки на газу с новя по 300 тысяч отбегали без проблем а если и были поломки то не как не связанные с газом
Попробую возразить, покупали газели новые 3 раза, ставили газ. и через 100- 120 т.км ремонтировали, а потом меняли ГБЦ. всё время гореляи клапана и посадочные кольца клапанов в 4 цилиндре. ,На бензине такого не было. Последняя бензиновая Газель без газа отходила на УРА 200 000 км и удачно была продана. Больше с бензиновыми Газелями дело не имею!!!!!!!
а с какими еще - дизельными ? у меня еще человек 10 клиентов кто ездит на маршрутках на газу ,и все ушли уже за 200 т км и эти авто с новя с газом ходят я лично 150 т км откатал на своей ваз 2108 без проблем ,потом этот же газ ставил на ваз 2109 еще 3 года - 60 т км - с ним и продал клапана и седла горят у кого они зажаты ,а под газ их распускают (на бензе будут греметь чуть ) , просто поставить газ - и дурак сможет (я сам себе на 2 авто ставил ) а вот отрегулировать движок после и настроить нормально газ не каждому дано ,обращался на сто - не понимают они в этом крутят и все - моя ваз 2108 жрала газа 8,5 -9 в городе и ехала при полной нагрузке не хуже чем на бензине - не хватки мощи было видно только при подъеме в крутую горку типа красной ,и то с полным салоном народу - переход на бенз спасал ,но тут понятно двигун то 1,5 всего и еще про газ -на рабочих газелях делали капиталку на двух, так не одного прогоревшего клапана не поменяли - просто притерли их, а поршневые трясли а то что газ там что то сушит итд - это бред
Я х.з как там можно клапана зажать, все авто были инжекторные, и соответственно ГАЗ ставил на сертефецированных СТО , и оборудование было не дешёвое
ща как раз 406 стоит на ремонте, хозяин говорит проехал 350 тыщ где то , всего на ней гврит больше полуляма дали, поршневая родная, вот первый раз меняем гидрики и клапана - в целом они внорме))) нещитая тосола который один цилиндр чуть заливал))) короч газ не изуродовал там ни чё .... новое веяние это метан, правда 25 заправок по стране, гврят всего... но в Европе уже во всю новые бюджетные бензинки ставят метан
собираем народ для оптовой покупки лобовых стекол, из-за этого цена дешевле. надо ещё 3 человека. на любой авто только лобовое. к примеру на мою A6 C5 стоит 2550, стекло производство фабричного китая фирма FYG. 8927364509 - Денис ,звоните договаривайтесь. думаем примерно через месяц заказать и на установке съекономить сделав установку сразу всех 10 машин...
у меня а4 99-2000 рестайлинг 1.6 появился люфт в рулевых наконечниках,купил наконечники они не подошли,они под шести гранник,а у меня под болт что делать не знаю все магазины объездил все находят под шести гранник
Народ, если кто в курсе, какого производителя купить радиатор на авто? Завтра собираюсь покупать, если в ниличие бывают и че хоть стоят, уж не такли как на калину?
...я конечно понимаю экономическую сторону езды на газе, тем-более общественного и коммерческого транспорта, НО!, если авто было спроектировано под бензин, то не стоит в него пихать газ, а тем-более наш(грязный и с примесями ни пойми-чего), так-сказать, моё личное мнение... а вообще - это дело каждого...