я тебе только человека подскажу который в них оч понимает. Александр 77-ноль3-семь7 скажешь Сергей номер дал с Ауди Клуба
наскольк я Знаю _ Александр - жто барыга из Арбеково , толкает запчасти ауди и фольц и занимается их установкой , за сложное не берётся, поправьте коли че не так
немного не так. он занимается разбором Пассатов, преимущественно В5. знает их, знает их движки. и в свободное от этого время, ковыряет знакомым машины. руки заточены у него как надо это факт. за сложно берется точно. видел и катался на этом сложном лично
ну черный Вариант с 2,8 я катал, забавная штука я про турбовые. у него на продажу года полтора назад был турбовый приведенный в чувство пассад на автомате, вот на нем катался, валяет и сейчас есть серый пассат 5+ . слегка он там чет накрутил, доже гут машинка. а по ценам не знаю. договариваться нужно. знаю что сделает "не на итъипись"
ну на работы не знаю, а по запчастям, например, рулевую рейку за 11 000 бу , датчик абс один за 1000(когда его новый за 600 брал), всё на авто в профиле
не ну хозяин барин, не устроила цена можно "пройтись по рынку, узнать где дешевле" у меня когда пассад был, стекло на нем разбили мне боковое, залезли в машину. так на пензенских разборах это стекло стоило дороже чем в экзисте заказать
В Пензе теперь есть офпредставитель Авто-Папа. Цена с сайта -5%. Возит Ярослав, который находится за Проспектом.
Ты к Сашке на своей не ездий. От него угрюмые все домой возвращаются. Помню была байка. Приехал к нему дядя на б5+ ремешки что ли посмотреть-поменять. В итоге после полной диагностики узнал, что турбе его швах, машина в говно разбитая и усталая И типа что битая вся он ему еще не сказал. МУжик аж пожалел, что приехал, мол ездил - все устраивало после шеви-нивы
А что вы хотели от перекупов, задача одна, купить дешевле продать дороже..честно никто не работает, это их хлеб. Отсюда и цены, гарантии тоже никакой..разборка ауди за 175 тому пример. Про масло тоже интересно) если можно контакты, подожду как Вальк попробует) но помоему в пнз в разлив уже многие перестали продавать, не знаю почему..
фсмысле десятку? ты сколько в год проезжаешь? я в районе 40-45 замена масла раз в три-четыре мясяца и колодок раз в полгода
10 он никак не проедет..значит Вальк, теебе надо делать ТО не по пробегу а по времени)) давай скорее масло уже меняй, расскажешь, что да как бодяженный мотюль)
ну бодяжный или нет, был в сервисе в этом в выходные, одна бочка на исходе, рядом стоит новая - запечатанная. на ней и смотрел допуски вот типа такой