Ндаааа, про сварку шутка. Свечи меняют комплектом при плановой замене когда они выходили свой ресурс или все сразу пишли в негодность. Если свечи относительно свежие и беспроблемные можно поменять одну свечу которая тупит, без вопрсов. Просто если одна и та же свеча постоянно приходит в негодность - необходимо задуматься о проверке сстемы зажигания или ремонте цпг
спасибо, это я для общего развития, теперь буду знать. катушку с собой одну на всякий случай вожу, а вот свечи не знал, надо ли, и если надо - то сколько, одну или комплект в запасе иметь...
а причем тут сын и возраст не ну я вспомнил шутку эту к слову , ладно ,но это не моя шутка то была и все помнят как Валька выложил фотку голого сварщика только вот тебе это не понравилось а Валентин ваще сделал глупый вид что он не понял про что я ну а в общем какой вопрос - такой и ипонутый ответ
Эта..у кого есть лишний R15 или какой другой (но уже тогда с резиной)..продайте, подарите 1 диск, можно и стальной, надо на запаску..r15, 112x5, 57.1..на вылет пофиг
ну найди фото в инете..если не трудно. Состояние среднее..пошарпанное и краска слазит? фото бы..монтажка далеко для просмотра
https://www.google.ru/search?q=диск...ie%2Faudi-a4-a6-15-kovka-ID7J9uW.html;615;461 без цетральной заглушки