Александр ! Ну как сказать просто знал что есть клубы ауди и решил найти клуб в Пензе и вот нашол вас! Решил спросить у вас куда лучше свою машину отогнать на ремонт, а то есть один человек вродебы как понимающий но уже 2-ой раз гоняю к нему машину и всё никак не может сделать.
понятно !!! ну как говорится : добро пожаловать !!! не пропадай !! ведь здесь кроме советов по ремонту много всего интересного !!! зайди во флудильню обязательно !!! ездий на встречи обязательно!!! а про мастера твоего - значит нихера он не понимает !!!!
бяда, бяда. стартер на ладан дышит. разобрали, а там якорю и бендиксу карачун скоро. зачистили, смазали, но так долго продолжаться не может вобщем кто знает сколько примерно стоит новый?менять в нем якорь нецелесообразно. вроди как читал что по стоимости как сам стартер пс: вот думаешь, что вот-вот немного подделать и забудешь про СТО. но нет. какая-нить бяка, но вылезет
и опять проблема началось с того, что когда долго едешь по ровной дороге допустим на 3ей передаче и оборотах около 2000 загараеца лампа давления масла+пищит зуммер. надавишь на газ и все проходит. сейчас стоит тока включит зажигание(не заводя машину) пищит змер и горит лампа. заводишь и все пропадает. еще нюанс. когда включаешь зажигание, то у меня загорающа 3 лампы(зуммер не пищит): температура, давление масла и аккумулятор. сейчас горит тока давление масла+пищит зуммер. перечитал форумы и не пришел к определенному выводу. кто что подскажет?как я понял надо померить давление масла на холодную и на прогретом движке на холостых и 2000 оборотах. проверить компрессию. может получица так что или датчик тупит или насос, а может и движку ппц... если никто точно не знает может скажете где работаю люди, которые действительно разбираются в моторе, а не чешут репы при вопросах.... на одной СТО сказали забей и не парься типа машина 85 года че ты хочешь...
веселье продолжаеца. до СТО не доехал. только до магазина заглушил, ушел. брат включил магнитолу(ни саба, ни усилков нет). я пришел, выключил магнитолу, завожу...и ничего. стартер не крутит. вчера тускло мерцала лампа генератора...щас при включении зажигания горит тока лампа давления маска+зуммер надрывается.... я так думаю надо было сразу ехать к людям, о которых писали в этой теме, а не на "типа СТО". возможно, при чистке стартера они его как-то не так собрали и он сжирает все, может контакты какие-то подключить забыли...или я тупо вчера ездил на аккумуляторе и он сдох :icon_suicide:
Читал тут на днях что на audi 100/44 ставят электронный впрыск, это вообще возможно и сколько стоит денег это всё поставить, стоит ли вообще ставить такой впрыск ??? Кто знает человека который всё это сможет сделать ?
подскажите номер электрика, который проводку посмотреть может. сеня обнаружил какие-то клеммы подозрительно чистые и не пыльные...куда-то они воткнуты были...и все-таки не спроста лампа генератора горела...куда-то чета утекало...
Блин ну посмотри на экзисте... не думаю что ппц как дорого выйдет =/ кста.. стойки задние постукивать начали.. билстейн пойдет или чо получше взять?
СТО Поворот в кривозерье, электрик Артемка.. :smile104: вродь толковый. Сам к ним катаюсь иногда.. номера нету (
был в интеравто, разговаривали. пр-во Франция. 4700р. если менять по существу, то замена якоря(1500р)+щетки+бендикс+работа. дануна. поездию пока не сдохнет. потом новый целиком куплю. а остальные все мои проблемы крылись в сдохшем генераторе. я последние 2 дня на аккумуляторе катался оказываеца когда аккум дохнет с машиной начинают странные вещи происходить самое интересное что вся конитель началась после копания в стартере и замены ремня генератора. натяжение ремня проверил. как по книжке. 10-15мм при надавливании большим пальцем
срочно, мужики, подскажите можно ли снимать генератор с авто? отец моей девушки сказал, что категорически нельзя.а кто будет делать сказал снять и ему привезти. как быть? ее отец далек от audi. ведь в моей мафишке сбиваться нечему при снятии "гены":smile42:
я не утверждал. поэтому и спросил, поскольку мало что понимаю. давайте без сарказма:bt: уровень знания у всех разный. вобщем утром полезу снимать. пс: не нравица когда третье лицо поднимают на смех)