Толян Как ты думаешь, если вместо обычного сайлента подрамника вот такого Поставить от 90-й вот такой с бубликом, толк будет? Чувак один пишет что ништяк уже 3 года
Серег я думаю от 90 ой умнее сделан у него нет юбки что с низу не будет проседать (я ставил феби так они с новья просели ) я читал в обще сайленблоки из алюминия точат и сажают подрамник жёстко к лонжеронам - говорят тоже нормуль - но хз чот
чёйта я очкую (с) вот и я думаю такие запрессовать попробовать, а то лемф и тот только на 10 тыков хватило, ща подвеска гремит мама не горюй
Чем лучше промыть двигло на бухани? Открыли вчера крышку ВКГ, а там забито все хренью похожей на весенний асфальт армянского безобразного завода. Выбор: масло промывочное, 5-минутка, или древний способ соляркой? Кто че пользовал. Инет я уже покурил, ниче нового для себя не нашел. Или мож просто масло менять на недорогое пару раз в год и при смене еще промывочным пользоваться? Вычитал еще вариант: при смене масла пользовать 5-минутку т.к. она более агрессивная, после нее промывочное масло т.к. оно лучше сочетается с рабочим маслом. Абасцать и сжечь не предлагать
Самая лучшая и безопасная чистка это все разобрать и промыть. Остальные способы безполезны или опасны, или долгие. А так все равно решать тебе. Но думаю поддон в любом случае сними и промой его и куда рука достанет внутри блока.
Про разобрать то я и так знаю, хотелось без разбор обойтись. Сняв поддон я только кв, шатуны и внутренние стенки помою, да еще маслозабор с поддоном. Хотя и это лучше чем ничего
1 есть интенсивный оч двигателя - заливается до смены масла за 200 км примерно , потом можно 5 минутку залить и слив масло сняв поддон и клапанную крышку почистить куда руки долезут и парой очистителей карба смыть все (сетку маслонасоса промыть не забудь )поставив поддон и крышку - следом промывочное минут на 15 залить ,потом не самую дешёвую минералку тысячи на 3 км залить потом лей нормальное масло с сменой его примерно в 8-10 т км
Алкота, подскажите, где у нас диски литые хорошо катают. Надо прокатать восьмерку, говорят делают в пензе, но сцук не говорят где
КУПЛЮ-КУПЛЮ-КУПЛЮ!!!! СРОЧНО! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ МКПП НА А3, 2006 ГОДА, VIN WAUZZZ8P76F207973.
это пензенская ветка, да и вряд ли на а3 в пензе будут на разборах коробки ЗЫ г.Лесной это хоть какой регион?