хочу приколхозить кнопачги вот так - не слишком стремно выглядит ? не хочу заморачиваться оригиналами и чо то искать по разборкам ,да и тянуть провода как бы все по месту и рядом чо ?
а вот тут ваще не согласен. что у меня, что у тебя нармальная ткань,я б сказал самая офигенная. Красивая, легко протирается, не то что у других старых ведер ксати, я с такой ткани удалил пятно гудрона салфеткой для стекол и зеркал
я те говорил накуй покупать а эт мне даром подарили и эта давай по существу вопроса то не куй тут фсю куйню вспоминать
На В3 даром нет? Зы кнопки прикольно приколхожены, только минус в том что с водительского места не можешь правой дверью управлять
Да побойтесь бога. Ща за эти клавиши отдашь херову тучу денег. Эти старые ведра того не стоят Медвед! Не ипи мозг, если клавиша точно такая же, как на картинке - ставь и не парься епть. Правда как будут смотреться другие клавиши я хз. Если вот такие убогие, как у меня на копье, то имхо будет уродливо смотреться Кстати на водительскую дверь можно вот такие от лады калины ипануть Заодно и открывалку габажника сделаешь Зы. Если передумаешь и решишь поставить оригинал могу продать клавиши Цена 240 тысяч Машина в придачу Она содерит пердячий пар всех ее прошлых хозяев!