одна фиговина в моем ведре поломалась, вроде починил, но не работает. и непонятно - то ли она сломалась, то ли не она. хотел на чьей-нибудь машине попробовать.
Свою сломал, теперь мстить другим будет Если ты все про колокол сигналки, то звони..смотри ошибки, чисть контакты, гугли, смотри замены детали, я думаю там ничего сложного. Сам не люблю когда что-то не работает.. Еще была б7 у Владимира помоему..
ну ты скажешь тоже. да, все про пищалку. вскрыл, прочистил, заменил баттарею, но не фурычит кабелем ошибки сбрасывал, но остается: 01134 - Alarm Horn (H12) 49-00 - No Communication питание внутрь заходит, проверял; на интерфейсном проводе +5В; аккумуляторы заряженные, на них 7,5В. и даже слышны тихие щелчки из пищалки, каждые 2-3 секунды. но не пищит. так-то не до смеха. новая пищуха 6 килорублей. б/ушная 2,5-3. но суть не в этом - куй с ним, купил бы, но хочу убедиться что дело именно в ней. вчера к Манору заезжал, он не против был помочь, но в его аванте пищалка не такая.
её вроде-как - через ВАГ-ком, программно включить надо, это из серии - закрытие дверей при движении и т.п.
приветствую всех! вопрос на засыпку,нужна личинка замка багажника на 100 45 кузов,может у кого лежит без дела,в моей ключ сломался.
у меня вроде была, но вроде такая же сломанная, как и у тебя. как вариант - купить 1 новую. ну будет другой ключ на багажник. имхо не страшно
по разборкам звонил,нет в наличии. глянь если не трудно,может у тебя подлежит ремонту,я из-за обломка ключа внутри не могу личинку из корпуса достать.
у меня ваще нет ключа от багажника ЦЗ все равно рулит им - авто открыто и багажник открывается - закрыто и багажник закрыт я не парюсь - мне удобно - надобности в ключе не какой не вижу