страшно тока одно. если трубка перетрется/заломается итд, что пневмосистема будет не работосопособна, то багажник куй откроешь. хотя есть дешевый способ. поставить дублирующий привод за 250рублей и вывести куда-нить кнопку открывания.
Экзист 3 581руб Автодок 3 360руб А по поводу написанного выше - сорри, не разглядел, что сотка, а не А6 У вас там не пневмо-замки
А по поводу написанного выше - сорри, не разглядел, что сотка, а не А6 У вас там не пневмо-замки[/QUOTE] жаль! ладно если ни у кого не найдётся то придётся заказывать
А у меня кстати так и было сделано. у меня резинка от труселей была привязана и спрятана за пластиковым корпусом у фары. Мне кстати помогло, когда на малярке не правильно пневмосистему подключили и центральный замок не открывал. я за резинку от труселей дернул и вуаля пля. все открылось
t знаю, эт хозяин из рязани еще тюнил резинка была белая, в ссср еще делали. потому думаю труханы были не новые
сцук, как еще после такого свою машину "ласточку" добрым людям предлагает купить?! обасцать (для дезинфекции) и сжечь, чтоб зараза не распространилась а руки после мыл?