по этому я тебе и ответил - так что лезь не бойся кроме мотка медной проволоки, диодного моста и примитивного реле регулятора (на транзисторе ) нет больше не чего )))) так что лезь не бойся мне тоже но это начал - отец твоей девушки первым так что к нему все вопросы :smile104: удачи в ремонте
И добавить еще хочу................ Эта...........к форумам привыкай............. Мы тут еще по деццки пошутили........... Иной раз так жгут, что если все на свой счет принимать будешь - придешь к суициду
кароч электрик посмотрел гену, потыкал и сказал что реле регулятора накрылось. звонил в интеравто. сказали есть от бош и от валео. принципиальная разница есть?или нужно ставить именно от того гены, который стоит?бош 350р валео 650р
вобщем поиск неисправности(200р)+реле(630р валео)+установка(100р). итого 930р. делал на СТО у мезона. ниче снимать не пришлось. щас все работает как надо. едем дальше. КПП. машину оставляю на скорости. бывает такое, что когда хочу завести и поставить нейтралку, рычаг клинит. подергаешь туда-сюда вытыкаеца. такая хня тока когда постоит. при езде КПП не клинит. на ручник ставить боязно. я на нем проехал как-то раз метров 100. на горке точно не держит. хм...интересный момент. такое началось когда менял сальник коробки на той гр****ой станции, на которой раньше чинился. при замене сальника вытекло масло. немного правда. примерно пол граненого стаканА. мб чуть больше. может ли сказываца нехватка ..ээ...какое уж там?трансмиссионное масло? и еще. свистят тормоза. бесит. а иногда бывает такое. красный. подкатываюсь и чувствую когда придерживаю тормоз в конце движения некий скрежет. что может быть?колодки сточились?
в коробке масло поменяй. колодки смотри...скорее всего стерлись до мяса. бывает и новые свистят, но в твоем случае чую их просто нет.... если чо, то я не телепат
Народ подскажите, еду примерно 60 и идет легкая вибрация (раньше была сильнее), при этом спидометр кажет 90 и еще раздатка шумит, че делать а?
ну ты сам ответил на свой вопрос. надо долить или заменить. опора рычага кпп в порядке? вертикального люфта нет?
Господа 45 пяточники и владельцы эльзы! Подскажите где именно на крышке багажника крепится выключатель подсветки багажного отсека. Его не поставили на СТО мне. Принцип его работы понял, в каком положении должен стоять тоже вкурил, разъем нашел. Он где-то в левой строне крышки. А вот куда он крепится так и не вкурил. Если кто знает - подскажите.
как проверить?объясни. поставить на передачу и попытаться утопить?или на нейтральной? вообще даже на передачи когда стоит рычаг можно поводить в стороны. насколько я понимаю это дерьмово?
вопрос: если на распреде стоит оригинальный сальник, есть вариант что мск не меняли с тех пор авто приехало в рашу? буду в ближайшее время менять.