пиздец приехал, пробил сёня поддон на повороте урицкого, причём заметил тока вечером, когда комбинация приборов засверкала, утром уеб-ся в траншее какой-то, причём езжу каждый день там и бля не ожидал - пидары узбекские накопали... ну бах! по защите - еду дальше..., всё норм, вечером с работы поехал - только до переезда и доехал, мотор жужжит без масла, цепь гремит... приехал друг - залили масла, доехал до гаража, и уже въезжая в гараж потёк и антифриз....(((( чё делать хз... день бля "удачный" сука!!!!!!!!!!
стоит железная защита!!! вечером вчера просто загнал в гараж не смотрел, сёня полезу под неё, думаю защита сыграла и долбанула по пробке сливной, а антифриз х-з, мож патрубок лопнул - короче полезу узнаю...
...короче пробит поддон, слева по ребру внутреннему(справа уж был варен там-же, по ребру) и перебило трубку ОЖ, которая прям за опорой передней двига проложена, трубка стоит космос!!! дороже поддона с прокладкой!!! надо чё-то козлоумить....
походу слишком мягонькие амортизаторы поставил - надо жёщще брать... короче - boge automatic - хумно!!!
да нееее, это все ведра вот те и защита - мащита. я тож на пассате когда бил поддон, сварщика спрашивал, ставить защиту, не ставить, так он скзал что у него на заварке поддонов одинаковое количество народу и с защитами и без защит , и бывает что защита сама бОльший урон наносит про удар. знакомый на А4 разбивал поддон автомата на рамзайских стыках
я вот думаю из какой-нить 10-приоровской с рёбрами жёсткости вырезать прям по лекалу болгариус есть, рки тоже... чё скажете?! на работе полно всяких защит...
это не панацея ,можно и родную можно усилить при желании и если руки есть у меня питерская ,,шериф,, стоит - проблем нет
Всем привет. Сергей, вообщем Диме не дозвонился, гудок идёт, но трубу не берут. Позвонил своим мастерам, сказали приезжай - сделаем так. В итоге прокачали как обычно, заодно жидкость заменил, чуть больше поллитра ушло. Так что теперь радуюсь с новыми шлангами!
правильный ответ: одинаковы. но не помогло. вот так вот... ты за мир, а все против тебя.... эээхххх.....