И так хлама в машине полно, еще всякую шнягу возить. Да и преды не всегда находятся так что их видно.
а не надо хлам возить в машине. Во-вторых чтоб проверить пред на фару иль еще чего не надо все выдергивать, достаточно одного - нужного. Эти преды сродни колпачкам на ниппель колеса - видишь красную крышку - качай. А еще на эти колпачки надо тоже красные лампочки повесить, извещающие о то что красная механическая пипка не работает, и еще зуммер на лампочку - вдруг перегорит
Привезли мне резину, поставил. Пока нравится—не шумит! мягкая стыки съедает как хакка аш. Резина пришла ровная кстати Валентин. Дальше посмотрим. По сумме с доставкой получилось 11600. Так что куда дешевле чем тут покупать.
этому приколу лет 20 уже ,я еще на ваз 09 свою ставил диоды ,в принципе удобно не надо дергать и смотреть
На красной ваще офонарели с ценниками, прозванивал ща магазы по мелочи - наконечник рулевой, металлистов, интеравто по 300, автомир в кривозерье 290, а на красной аж 350. И это на один и тот же наконечник Муг. ХЗ, мож партия старая по закупке, но сколько последнее время прозваниваю магазы по з/ч - на красной стало дороже всех, дороже даже чем интеравто...... Полтинник канешна не те деньги чтоб выпендриваться, но все-таки...-.
лиш однажды заезжал туда прицениться к бензонасосу, ценник космос, минимум +30% к экзисту. ато и более. поэтому только у Лехи беру.
Ну дорогие вещи я иногда тоже у Лехи беру, просто по мелочам не хочу беспокоить, на красной было удобно - еду мимо с работы либо сразу возьму со скидкой (цена как в экзисте получается) либо закажу, потом так же мимо еду заберу. А ща они и работают до шести и ценник космос, проще либо в автомир либо в интеравто
а я последнее время у Ярослава беру. Привозит на заказ за 1 день, бред никогда не предложит и цены минимальные всегда
ребята выручайте,нужен 100% рабочий датчик температуры (026 906 161) двух контактный (G62) на движок анн 2,8 на время для проверки,поменял три штуки и всё равно выскакивает по нему ошибка к\з +,провода прозваниваю всё нормально.хочу убедится датчик это или мозги.
это не датчик ,ищи косяк в проводке или в ЭБУ + теряет может окислы и непропай быть ,открой ЭБУ и иди по дорожкам от провода датчика и смотри
может кто возился с этим? с эбу идёт на датчик 4,95 вольта,второй я так понимаю что идёт просто на кузов(массу). если всё правильно то проводка исправна, эбу вскрывал -вроде всё хорошо. если не прав направьте в нужное русло (только ни очень далеко)
все в норме все датчики от 5 вольт работают нет не на кузов а тот же ЭБУ (по этому и вагком пишет по какой шине идет пропадание сигнала или кз по + или - попробуй обнули мозги и инстализацию мозгов сделать - может разовая ошибка проскочила