Отпишусь за себя. Все зависит от срочности и требований к качству з/ч. Если тача разобрана и горит починить - естственно возьму то чтоеть предварительно обзвонив все магазы и выбрав произодителя поприличней. Если хоть несколько дней терпит - закажу деталь поприличнее (если конечно нет в наличии хорошего производителя) ибо часто стоимость ремонта превышает стоимость з/ч и менять через несколько тыщ еще раз ту же деталь, а тем более не бесплатно, нафиг надо, проще сразу нормальную з/ч поставить пусть даже дороже в 1,5 - 2 раза. Иногда как ни странно магазы не возят з/ч нормальных производителей даже если они отличаются в + процентов на 10-20. Как сказал мне хозяин магаза одного - не возим потому что спрашивают и берут то что подешевле. Зы а потом такие владельцы кричат что иномарки хавно и з/ч не напасешься.
Имхо Скорее всего откажусь, ибо если это китайская поделка типа 'павасоник' или 'акайва' не хочется на бабки попадать. Если эта з/ч бош выпущена например для внутреннего рынка японии и упаковка только с иерлглифами - то как об этом узнать?
в том то и проблема, один из наших поставщиков становится дилером японского боша... а там коробка вся в закорючках, сижу думаю как клиенту объяснить что это из страны восходящего сонца, деталь достойного качества, а не из подвала китайского...
Коробка то ладно в закорючках, но должна же быть наклейка с описанием детали (номер каталожный, применимость и прочее), она что, тоже без дублирования на английском? Типа такой упаковка? Думаю такой бы взял
да, у японского боша пару видов коробок, вторая как у европейского, цветовая гамма только рунами исписана) Номер каталожный разумеется цифрами. Уже сталкивался с ситуацией когда клиент был уверен что эму пытаются "впарить" китайский шерпотреп а не брендовую запчасть.
выражаю благодарность сервису manor за быструю и качественную замену сайлентов задней балки у моего ведра. Молодцы. зы: наконец-то подключил противотуманки (поставил внешние, аналог хелла, за тысячу!!! рупей), заехал на разбор за 175м в арбекого, купил кнопку - ценниг 100 руб. - очень гуманно. Правда из трех предложенных только одна работала. гы)
Парни здароффф))))) (давно тут небыл=)) Нужна рулевая рейка (на форд) где её подешевше заказать(б/у), но штоб всё чики поки) давным давно... Partner, ты мне кажется писал што где то у ковото заказывал..контора непонравилась...а в другой заказал сразу пришло всё в отличном качестве..капот штоли..или чот по желескам б/у было. Посоветуйте вообщем куда податся за рулевой рейкой на фордец 2007 года...