У меня такой дырки вроде нету....потому и не понял........гляну вечером! Крышка - оригинал Спасибо Лех!
Мне рядом бежать или ты меня на ковер-самолет посадишь? Тем более я за тобой не поеду.....у тя кватра - пылит из под всех 4х колес................. И выхлоп ни фига не евро-4
горит лампа давления масла на низких оборотах и на холостых. в чем может быть причина?в датчике?на холостых горит неуверенно. мерцает. раньше такая хня была, тока когда ехал допустим на 3ей и обороты чуть меньше 2х тыщ. газу дам немного и гаснет.
Мех манометром посмотреть, что там у тебя на самом деле с давлением. Потом уже делать выводы, с датчиком проблема или с коленом.
совет дали правильный - померь давление мех манометром (на разных режимах - при 2000 т об и при 5000 т об и холодный - горячий движок ) как померишь отпишись - тогда и говорить точно можно будет
Значит у меня крышка сотошная.............. Ибо отверстия нема. Но куда присобачить уже нашел, спасибо Сереге Пенза
до станции не доехал. некогда было. пока ездил за весь день ниразу не пискнула. зато другая проблема нарисовалась. не горит ближний и дальний свет(дальний тока моргает) и не работают дворники. я так думаю проблема в какой-нить релюшке или предохранителе. хз на сколько у меня терпения хватит, но пока катаюсь и в машине не разочаровался
скорее всего глючит подрулевой переключатель. т.к. на аудюхах свет подключается без реле, то контакты в подрулевом подгорают. разбирать и чистить