вот и ищу где есть Амтел NordMaster ST, чтоб все 4 одинаковые были, надо в би-би заехать, просто мне машина досталась с двумя амтелами, двумя ярославками, ярославка кончилась, а амтелы нормальные (ттт), все шипы на месте за то время что я на них ездил и предыдущий хозяин
Имхо дорого Особенно если на этих диццках И поправь объяву. Имхо я б даже смотреть не стал, ибо цена высокая, а инфы ни о резине (марка, модель), ни о диццках нет.
нужны дицки на моего форда 16 цытые 5x114.3, 7Jх16, ЕТ45, DIA 67,1 Допускается от 6,5J до 8J; вылет от ET50 до ET35; PCD 114,3; ступица DIA 67,1 кто увидит свистнете (в смысле напишите ) ))))))
нууу, я резину только за 16500 покупал(привезли из Японии), а это не какой-нить Хакапелит питерского разлива))) опробовано мной на голому льду вверх до западной поляны..., а диски с Мерена МЛ-ки (итальянские) - тоже не китай за 1500 руб*шт!!! Брал за 9000 тыщ. Так-что знающие люди оценят... Выходит что колёса по халяве... Просто я сам не люблю китайщину, так-что цена Адекват. Если-б не продавал тачку - всё оставил бы себе!!!! А так я не навязываю - просто предлагаю)))) ПыСы. Ближе к снегу - ещё цену подниму!!!
Поменял ща свечи на авто и был в акуе мягко сказано. Свечи стояли маде раша Причем четыре наши, а пятая какатв французкая, но название совсем не французкое, начитается на yo дальше не помню Хочу сказать, это ассорти свечное проработало 3,5 года у меня
смелый ты парень как я погляжу. неее. я свечи раз в год меняю и комплект оригинала в бардачке лежит. новый говнокомплект NGK научил
Начнем с того, что таке свечи ставят чуть ли не на 1,8Т Где то даже тема была. А вообще опыт показательный - что прошлый хозяин, что ты - оба распистяи У меня по регламенту свечи недавно меняны, менять тока через 10тыс и то пля залез - посмотрел, что там стоит