алкашня, отпишитесь о нормальной малярке, братану надо побитое крыло на 12-хе поправить покрасить и на спортаже дверь желательно с координатами и телепонами
Я хз. У меня уже который год не возникает вопроса куда ехать краситься. Кролдил бился часто ((((( красился 1 раз в кривозерье у троллейбусного депо - покрасили так, что краска и лак допнули через 3 месяца. Потом красил у Сашки. Не разу не было чтобы: не попал в цвет/пыль/подтеки И так далее. И машину мою он не разу не полировал. Многие (и тут тоже) ошибочно думают, что полировка свежепокрашерной детали признак высокого качества. Скорее это признак низкого мастерства - убрать пыль, подтеки итд. Хотя старые и заполированные по 100раз 3Мом машины я не беру в расчет, тк на них давно шагрени нет и если не заполировать будет пипец заметно
Наверное. Бокс у стены депо Канешн не совсем их косяк был. Это крыло уже было крашено и было много шпатли. Но когда мороз увидел - переделал и крыло отлично себя чувствовало пару лет. Думаю и ща ничего там не тренуло
Они. Не ну в цвет попали гуд и по шагрени тоже. Но увидели же гады, что переделать надо, а не просто наляпать. Но переделать обломились. Результат я выше написал - лак и краска!!! Пошли трещинами через 2-3 месяца
Магазин запчастей "AUTO ЧАС" Огромный ассортимент запчастей для Audi. Амортизаторы, пружины, сайлентблоки, рычаги, наконечники, колодки, радиаторы, фары, бампера, детали для двигателя, фильтра, рулевые рейки, стартера, генераторы, МКПП, Ветровые стекла, щетки стеклоочистителя и многое др. Низкие цены, индивидуальный подход к клиенту. Наш адрес: г. Пенза, ул. Окружная, 30, 2 этаж. тел. 399-411