Хорошая цена, дешевле чем в экзисте и автодоке Только вот правильно Дима "Partner" с ценами у нас сложно. В клубе ещё есть люди, торгуют зап.частями. Вот они мне оригинал этот привезли за 7500 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8251168&postcount=1518 Но адресочек Ваш запишу, в будущем может пригодиться.
Ребзя, Мы открыли МАГАЗ в Терновке по иномаркам!!!! Кому-что надо звоним 25-10-25... в наличии на РЕНОХИ, а так исполняем самые "гламурные" пожелания)))) адрес - Мясницкая 1-5(Терновского 148), там шиномонтаж+СТО... ну короче Все в курсе где это, дорога на МЕТРО))) может и щиты видели уже рекламные по Терновского))) c 9-00 до 18-00...(до 20-00 когда прёт)...
так Вас - же ху поймёшь - хто на фордах, хто на фольцах - хто и на рено?! Чё говорить - ауди клуб Ёшкин-кот)))) я Вот планирую на Рэйнджа пересесть))) тока никому не говорите))))
мне б долить - все равно какую брать? в смысле совместимости, т.к. чо у меня залито я х/з. а то чот вчерась один раз машина ругнулась красным значком тормоза, но вроде тормозит, а потом уж в гараже посмотрел - вроде бачок-то тормозухи пуст...
потому что уровень должен быть между отметками min и max или ты имеешь в виду - почему долить, а не сменить? менять предлагают раз в три года, еще не прошло. а вообще х/з . машина не нова, за пару лет в трещины шлангов мож утекло мальца. выслушаю твои версии.
нет, во-первых менял их год назад, все. во-вторых у меня колодки с датчиком износа, при износе загорелась бы желтая иконка, а загоралась красная. в-третьих, когда переобувался по случаю залез под крылья с фонариком и посмотрел - все ок.