долил, час в общей сложности вечером покатался, больше значок не выскакивает Андрюня, можешь ездить в Арбеково спокойно кстати тормозуха всеж в бачке была, грамм сто наверное только долил. зря только два пузырька купил.
Продам сцепление в сборе, новое, подходит на A6 (4A, C4) A6 (4B, C5) A6 Avant (4A, C4) A6 Avant (4B, C5) A6 седан (4A, C4) A6 седан (4B, C5) A4 (8D2, B5) A4 (8E2, B6) A4 (8EC, B7) A4 Avant (8D5, B5) A4 Avant (8E5, B6) A4 Avant (8ED, B7) A4 кабрио (8H7, B6, 8HE, B7) A4 седан (8D2, B5) A4 седан (8EC, B7) LUK 623309700 Цена 2000 руб, и помпа SIL на А4 . Цена 1 000 руб Сцепление продано
подарили брызговики пластиковые , не то что бы совсем дубовые, но не особо гнучие. стоит ставить или зимой быстро раскокаются? а оригинальные тоже пластиковые или резина? а резина лучше на морозе или тоже ломается если задеть?
А у меня вчера машина не завелась. Провод массы отвалился гдето снизу. Хорошо , что есть такой хороший человек- Серега: доволок меня на бегемоте до СТО! Респектос!
я думаю ты за 5 лет не проедешь того расстояния на своей ауди,сколько Серега за год на форде прокатывает ,это раз и там где Серега насиловал свой коробас - ты ваще не поедешь - это два
Вообще Сереге надо в каком-нить испытательном центре работать. Там где новые машины обкатывают. 1км пробега под Серегой равен 3000км под обычным водителем
ыыыыыыыыыыыы, и это говорит владец машины с капиталленой движкой а так конечн все верно, про пробеги и все такое прочее