но каждый монарх должен ясно понимать, что в один прекрасный момент разъяренная толпа его может обоссать и сжечь
оригинал есть оригинал - он всегда дороже и значительно. я раз даже сбарыжил на ориг. дисках неплохо знакомый продавал колеса от ML-ки... вместе с резиной... с дисками никто не брал, взяли резину... хотя продавал и в сборе совсем недорого... короче забрал я эти диски у него по дешевке сам незнаю для чего...))) дешего епт, а через неделю продал почти в 3 раза дороже на Мерсо-форуме
Парни, ни как не могу понять что за хергня масло выдавливает из бочка гура то пеной, то маслом, при этом руль легко крутиться. Мож было у кого или слышали, знаете
ну если пеной может и воздух сосет откуда..смотри шланги, щас в морозы заметил оч много масленных шлейфов на снегу..выдавливает в морозы все нахер и трубки лопаются..
У меня рейка текет года полтара уже, но такого никогда не было, при чом бачек на день хватает, а утром наливаю до мах
воздух по системе гуляет. надо не наливать/доливать, а прокачивать... при чем литр на прокачку и литр на залив...
Сам ответил на свой вопрос. Рейку для начала надо привести в порядок, а потом уже танцы с бубном плясать. Ищи тему тут на форуме, про рейку от святогора. Стоила она в мск в южном порту рубля 3. Тоже Zf, разница с С4 тока в креплении к моторному щиту, решается установкой родного полукорпуса рейки на святогоровскую.