Андрюня, есть там какие изменения по ошибкам? А то меня не покидают мысли, что проблема с блоком, нужен другой авто, и там проверить читается ли 60 блок..у Вальки к примеру думаю все так же должно быть.. Про отображание инфы о коробке, вспомнилась ошибка по шине данных на ней..думаю причина в этом
Дим, сделали. Правда я из СТО уехал в 00:45. Там похоже лазили "специалисты" и натворили делов. Исправили все. Заработало. Надо ток по подушке безопасности искать косяки.
http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=162392&d=1261915307 кто нить знает где такую хрень взять или размеры хотя бы
приспособа регулировки осевого положения карданного вала что за аудисты пошли не хегра кваку не знают
а в чем была причина? (так на будущее) по подушке смотри ошибку, чтобы определить в каком месте косяк (торпеда или сидушка) смотреть пиропатрон (найти его - обычно желтая фишка) выкл зажигание передергнуть контакт, зачистить, подогнуть "усы" это из самого простого..чаще всего теряется контакт по сиденьем (когда его часто двигают, на мойках и т.п) чета очково как то..))
да есть, вроде как. скоро приедит кардан в отличном сотоянии. давно хотел поменять. а тут случайно предложили из германии. вот хотел поставить по рпавильному.
по правильному эт только у официалов наверное есть эта приспособа - смысл в том что 2 половинки кардана должны быть на одной линии, сосны по координате X и Y - в нормальном состоянии не допускается между ними угла ни горизонтального ни вертикального посему подкладывая прокладки под средний подшипник, и сдвигая его, добиваемся этого результата,а так только на глаз +- что не есть гуд - от сюда и вибрация и шумы и износ подвесного с креставинами ,это же аудь - любят они эту точность ,вот народ и ипеца ловя миллиметры двигая туда сюда и подкладывая шайбочки разные
до этого кардан снимал что ли ? там надо было все точно отметить как было ДО - главное пометить взаимное положение кардана относительно моста/коробки
кстате...сегодня кажется был замечен Андрей, Пенза (молошник) заезжал на СТО в гаражах..перекрыл все движение сцабак=))) кажись его бордо 610
Ошибка валялась: не правильно закодирован блок шины данных, кое как его перекодировали и дал он адаптацию сделать. Не записал ошибку, как нить подъеду, посмотрим её. И займусь.