Привет Народ подскажите кто чинит ke jetronic или переделывает их на карбюратор. машина ауди80 б3 двигатель AAD 2.0 л
Заехал, адаптацию сделали. Вообщем компрессор качает только 10 атм вместо 13, поэтому и ошибка и в Allroad не поднимает. Я заказал 2 недели назад ремкомплект компрессора, они мне заменят и тогда посмотрим. В комфорте ошибок не дает.
Понятно. Только с чего вдруг он у тебя умер? На дырявых балонах катался? Просто так компрессоры не мрут на них
Зимой начал приседать на зад.правый, потом на левый. Шипело у компрессора. Трубка перетерлась. Горела зел.машинка периодически, в марте постоянно. После замены трубки - штуцер переходной 4 на 4 поставили, машина не падает.
Ну вот этой трубкой ты его и убил. Давления в системе не было, он его пытаясь нагнать шарашил постоянно, перегревался, вот и хана ему пришла По поводу ремкомплекта на 2х роудах ничё не знаю, на первых он ни хрена не помогал, как мёртвому припарка.
ремкомплект скорее не поможет, в поршневой уже дело , из-за частой работы бывает и из-за того что фильтр разваливается, даже бывает фильтрующие элементы засасыват))
Привет всем. Решил поставить задние колодки, а они короче оказались. Вместо 116,2 всего 105,3 мм. Хочу сделать обмен ATE 13.0460-2880.2 на ATE 13.0460-2888.2
Otto Zimmermann 23882.175.1 вот самые оптимальные из предложенного в каталогах на заказ 1 день - 1300р. Ate 13.0460-2880.2 если эти твои как новые и коробка осталась, то можем их взять всчёт замены колодок
Согласен. Они в коробке, только сверху открыли и обратно положили. Там ещё 4 болта. Передние как раз Otto Zimmermann недавно поставил. Как обменяемся?