не понял, колодки отто закажу за 1300 ,а твои можем взять в счёт работ по замене колодок...(отто в экзисте 1550 стоят)
Меняю колодки на колодки. Где сделать знаю. Да, надо разводить Vagом. Мои колодки в Экзисте 1 645,86р стоят, Otto дешевле, но согласен нести потери.
про ваг знаю, поэтому и предложил, что по цене приблизетельно... 1280р я могу заказать ate ваши)) но отто лучше - проверено....
Народ! Ни у кого нет магнитоллы? Такой чтоб не жалко отдать за пиво/сок? Нужна в тазик, чтоб хоть радио играло.
Аналогично ищется магнитола, че-нить из фирмового старья, обязательно на салазках, ибо у них память энергонезависимая. В уазку.
Да насколько помню, Дим, у меня в гараже этого говна как грязи валяецца Если мамка только не повыкидывала)) Приеду на праздники. гляну
Кто искал ковры в машину? Смотрите тут Если заказ сростется, тоо могу помочь с доставкой до Пензы. Друг там себе заказывал ковры, доволен.
народ, есть у кого живая магнитола JVC ? по случаю надыбал сд-ченджер к ней, надо бы проверить. если есть у кого - чиркните в личку. PS готов и пропить занедорого.