я тут уже :very_cool: всю тему в ремонте засрали уже :smile8: сорокопятошники :smile104: какая х разница с какого года - Аудь это ламучий оцтой вот свои дрова то нахваливают тут
Привет Всем!!! Я приехал. Вырезал сажевый фильтр и чипанул в немного , теперь 190 коней(плюс-минус три лошади), валит конкретно, и ксати расход стал меньше почти на 1 литр!!!!! Это очень гут!!!!! Если раньше по трассе расход был 7,4-7,6 на 100 км то теперь 6,3-6,5 !!!!!!!!!! Так что я теперь из пипетки заправлятся буду За всё про всё 300 американ. бакарей
Щя достал штаны из стиральной машины и как оказалось ключ от машины я тоже постирал, имобилайзер похоже что есть. Вопрос: машина теперь заведется?
брат когда искупал мобилу в ведре с ценментным раствором, потом положил его в стакан со спиртом, пробыл и просушил. так посоветовали мужики которые занимаются ремонтом аудио-видео-техники. спирт смешивается с водой, потом испаряется. влаги в приборе не остается и там ничего не окисляется. такчто наливай граненый 96'
В принципе на обычном ключе метка энергонезависимая.......... Потому должно быть пох.......... а вот батарейка для фонарика поди сдохла......... ты алкашу предлагаешь в СПИРТЕ ключи промывать? Да ты в своем уме?