вы чо тут флуд развели в ремонте нашли пля где свои говновопросы барыжные решать нежные и чуткие пиля
всем привет. открутили мне свечи накала - на всех свечах сорвалась резьба. закрутили новые. и тут машина не завелась. причину так мастер который делал ненашол. может кто что скажет. и почему на всех свечах резьба сорвалась? что могло повлиять. помогите.
И еще вопрос: На Рахманинова, 1, где магазин Интер-авто торгует Ваговскими запчастями, есть ихний бокс, в котором то же ремонтируют Ваги. Вопрос: никто к ним не обращался? Если да-какой вердикт?
Тогда может подскажете, где есть толковые ребята. У меня присутствует легкая вибрация педали сцепления. Первый же "мастер" сказал, что надо менять корзину сцепления и все прибамбасы к ней. А я вообще-то грешу на подушку двигателя. Нужен реальный спец.
Если подушка потекла, то на коробку и соответственно на педаль передается вибрация движка. Тем более педаль вибрирует больше на свободном ходе. Как только включается сцепление. вибрация практически прекращается. Поэтому и вывод, что дело не в узле сцепления, иначе было бы наоборот.
При чем тут подушка, коробка и педаль? педаль ни с коробкой, ни с двигателем жестко не связана, только гидравлически. Если бы пихло колбасило сильно и шла вибрация на кузов, то вибрировали бы все педали разом
Добрый день всем клюбням! На трассе чувствую что руль немного ведет. Надо делать развал. Может знает где на пневме сделают кроме АудиСервиса? Заехал на Захарова в АвтоSPA, посмотрели, да действительно развал ушёл, так не смогли сделать, нужно другое оборудование.