мягкий жесткий, тут куча вариантов, и мякгий может выглядеть как гавно (взять меган) и жесткий может выглядеть более менее, или тоже как гавно тут как то вобщем нужно рассматривать, хотя тут каждому свою обезьяну
Кстати, остался один рычаг новый неставленый в упаковке и серьга к нему (jpgroup) + есть старые рычаги(фирм каждого непомню, снимал со своей когда) если ково то интересует можем договорится) сразу пишем предложения.
два вопроса (обасцать и сжечь - не предлагать): 1. магнитола не загружает CD-диски. посоветуйте хорошего спеца или ремонтный центр . новую китайскую балалайку ставить не хочу. PS "ломастер" не подойдет, нужен именно спец. т.к. магнитола (симфония) привязана к машине (авуди), я даже не знаю как ее можно включить на столе. :-\ 2. на байдукова в ваг-сервисе был хороший спец Дима. мне сказали что он вроде бы уехал куда-то, телефон его не в сети. кто-нибудь про него что-то знает? если он в пензе, только в другом месте - киньте контакты, плиз. А в ваг-сервисе вместо него кого-нить посоветовать можете? возникла ошибка с фазорегулятором, нужен толковый мастер.
Диман там как был так и остался, я у него на прошлой неделе кофе пил вроде в четверг. тел его (937) 411-4девять-пять6 скажи я дал они там глубже во дворе сидят или как вариант позвони Саше 77-03-семь семь уж про 1,8 Т он точно знает все или покупай форт
Сергей, большое спасибо! А Саша этот где сидит? мне как понимаю , нужен спец со всякими диагностическими компьютерными приблудами. у Димана они были, это он мою машинку настраивал три года назад. PS нащот форта - не, не мое
ага про него все знают ваще в дет садах на поделках делают что не вылепят из говна то форд получается