да было и есть))) пневмобалоны делают в аллроудовской ветке - если подешевле... Могу новые предложить оригиналы по 17000р , заменители в пределах 10000р, так же есть пружины от недопривода оригинальные б\у
Звонил,они сами как я понял не делают,а отправляют в белорусию.2е недели,11 рублей и 1 год гарантии.Думаю.
Могу дать прямой контакт с РБ, где делают по 12 тр за пару. Сам брал у них в своё время, прошло более 3х лет. Так и стоят на авто, проблем нет. Оригинал не брать ни в коем случае.
нипель вставляют , главное, чтоб при дтп ты успел ее надуть.... не вариант. при включении зажигания лампа должна загореться и погаснуть.
я на металлистов жижи меняю. если у них берешь - замена бесплатно. но эт касается не всех видов работ. в моторе бесплатно например, где еще бесплатно - не помню. а по всем остальным пунктам - скидка (реально дешевле, опять же если у них берешь). жидкости не только ликви, есть и мобил, мотюль и тд... и оригиналы тоже есть
Народ! Я же знаю, что тут есть колхозники Ни у кого нет колхозного ксенона? Нужен под лампы H1 для опытов