для поделки ищу эл.привод замка (актуатор) от двери приоры. в каком магазе они всего дешевле могут быть? (хотелось бы рублей за 150)
Привет всем. Потек шланг гидроусилителя от насоса к рейке (машина ауди-90, двиг. PS, 5 целиндров, 1988 г.в.) подскажите где могут отремонтировать. (мне говорили что где то на трассе около сало рено могут новый сделать только свой надо привезти) Мож у кого есть живой БУ куплю. Заранее благодарен.
Раньше делал Тыч, у которого запчасти были ВАГОвские на Кристалле (маслосырбаза). Тока ща они с Кристала вроде съехали
Господа, а нет ли у нас желающих в складчину купить канистру винета? Решил похимчистить фокуса, а 10кг мне не нать.
Винет весчь агонь. Но я ещё те 2.5 литра не израсходовал. Он разводится 1/8, 1/10. Хватает пипец как надолго. Перекупы для чистки торпеды из мягкого пластика ваше 1/20 разводят чтоб не спалить. Когда им работаешь надо стараться мимо не брызгать, ибо оставишь на пару минут на пластике или краске и привет, пятно выжгло.
Есть, на компе и тут в теме. Багажник настолько засрат в жиге был, что до идеала не очистилось, но стало лучше. Потолок и пластик в бочке очистилось ваще окуенно.
Пистешь На пластик или металл нанес, секунд 30 подержал, потер малость и обязательно вытирать влажной тряпкой. С сидухами примерно так же, только вытирать влажной тряпкой надо интенсивнее и часто полоскать в ведре с водой. Не веришь - попробуй брызни на крашеный металл или тёмный пластик и оставь высохнуть. Пятно потом ничем не удалить. Проверено, максимум заполировать чтоб не сильно заметно. Это у него биоразлагаемость 90 процентов.
Я доеду на днях до глобуса. Там вроде продавали его. Раньше 10 литров стоило рублей 800-900. Ща цену узнаю. Кому нать - пишите, скооперируемся