Вчера наконецто разорвало глушак, почувствовал себя настоящим сракером, с настоящим прямотоком :very_cool: Скажу я вам никто на меня даже внимания не обращал, даже гайцы. Ну и в чем прикол сракеров???
По губам таким мужикам (занимаются ремонтом аудио-видео-техники), что-бы советов таких для мелкой техники не давали..., сам занимаюсь ремонтом телефонов уже 7 лет, и при ремонте утопленников их приходится полоскать в спец. растворе в ультразвуковой ванне и это не помогает в 80% случаев - требуется снятие (перепайка(чистка)) микросхем (на столько все маленькое, что достаточно заметного только под микроскопом окисления, чтобы вывести устройство из работоспособного состояния!)! Так вот обычный спирт не испаряется так, как хотелось - остается вода! Дальше продолжать не буду... Пусть они свой телефон при Вас так в спирт опустят просушат, и отнесут в нормальный сервис...
Всем привет!!! Что может быть?? Авто едет спокойно потом начинает дергаться, прогазовываю и помогает! Карбюратор на выходных настроили (посоветовали современем поменять кольцо ускорителя) мотор работает ровно!! Сегодня при подъеме на Красную такая х...ня произошла, я уж приготовился вниз задом катиться, но моя фрау продергалась и уверенно понеслась в гору!!!
Cказали колечко маленькое резиновое! Но ее сложно найти и можно ездить так как есть! Что-то вроде этого мне и говорили!
Когда начала дергаться я включил нейтральную передачу - обороты не скакали, включил первую - дергается, подергалась подергалась и поехала!!! Что это может быть?
b2 эт ящик пандоры стоит тока залезть и началось веселье завтра прием у моториста. отпишусь в каком состоянии движлк после 26 лет
скорей всего первый (у меня на бочке такой) сделай фотку скажу точнее - на красной ремкомплект 100 р там есть колечки все но от взовского карба с иглы смеси подходят - проверенно 4 года уже стоят
Привет кто машину красил и где посоветуйте а то скололась краска в некоторых местах мне говорили есть карандаш какой-то для этих целей Может кто знает про пленку винил и карбон и что с ней делать