просто химия - это что? у меня ее нет. Все равно покупать. Зачем покупать слабое средство, если можно сразу купить эффективное. Не засрал. Но салон у меня из серого пластика, двери по низам начали темнеть. Хочу отмыть
я б не стал винетом мыть правильно Винни сказал ,не предсказуемая гадость простые очистители коих полно в разных магазах и в разной минимальной таре
а если ее разбавить в самой мелкой концентрации 1 к 10? или вы 1 к 3 бодяжите. Там ничо такого адского нет. Роде щелоч, как щелоч
Для тёмного пластика надо разводить больше водой и вытирать быстрее. Тёмный пластик критичен к передержке и высокой концентрации
Дим, 1/10 это стандартная пропорция. Я у перекупа спрашивал он для торпеды и чёрного пластика 1/20 разводит чтоб не испортить. Лучше два раза промыть имхо слабым чем сильным спалить
чотя просто хз. у меня коллега перемыл миллион машин за лето. перкупничали они. тех же фокусов с десяток. Никаих вопросов не было. Пожиже грит бадяжили и все. а вы тут страху нагоняете просто херней мыть не охота. Мне надо мыть серый жесткий пластик. Черный даже трогать не буду. уот такую
Что значит простые? Пробовал я простым девятку чистить, задолбался потом полировать, пипец растворителя нахерачили.
вот как сам помоешь потом расскажешь , а то тут докуя читающих я те сказал на своем опыте , что гадость еще та и на разные пластики ведет себя по разному , по этому и не думаю что у тя фокус засран настолько, что винетом его мыть нужно и воняет он противно сцук