Ремонт, запасные части

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Partner, 6 янв 2011.

1. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Я и не возражаю что делили

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    эт гдеж ты его так усрал что винетом чистить нужно :shock: простая химия не берет что ли ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да я ж его тебе и подвозил на славе встречались :nod:

4. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Форт хафно, пачкается быстро:D

5. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    просто химия - это что?
    у меня ее нет. Все равно покупать. Зачем покупать слабое средство, если можно сразу купить эффективное.
    Не засрал. Но салон у меня из серого пластика, двери по низам начали темнеть. Хочу отмыть :nod:

6. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    А не наоборот? Я дома разливал и всем развозил?:shock:

7. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    я б не стал винетом мыть :shock: правильно Винни сказал ,не предсказуемая гадость :nod:

простые очистители коих полно в разных магазах и в разной минимальной таре :nod:

8. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :shock: да кака куй разница :D может и так , я помню что делили его

9. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    а если ее разбавить в самой мелкой концентрации 1 к 10?
    или вы 1 к 3 бодяжите. Там ничо такого адского нет. Роде щелоч, как щелоч :D

10. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Для тёмного пластика надо разводить больше водой и вытирать быстрее. Тёмный пластик критичен к передержке и высокой концентрации

11. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Дим, 1/10 это стандартная пропорция.
    Я у перекупа спрашивал он для торпеды и чёрного пластика 1/20 разводит чтоб не испортить. Лучше два раза промыть имхо слабым чем сильным спалить

12. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    чотя просто хз. у меня коллега перемыл миллион машин за лето. перкупничали они. тех же фокусов с десяток. Никаих вопросов не было. Пожиже грит бадяжили и все.
    а вы тут страху нагоняете :D
    просто херней мыть не охота. Мне надо мыть серый жесткий пластик. Черный даже трогать не буду.

уот такую

13. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Что значит простые? Пробовал я простым девятку чистить, задолбался потом полировать, пипец растворителя нахерачили.

14. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Вот и говорю что надо пожиже, 1 к 8-10 это обычно, надо воды больше для темного

15. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Кароче запутали вы меня. Буду хоз мылом ибашить :lol:

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    вот как сам помоешь :nod: потом расскажешь , а то тут докуя читающих :nod: я те сказал на своем опыте , что гадость еще та и на разные пластики ведет себя по разному , по этому и не думаю что у тя фокус засран настолько, что винетом его мыть нужно :nod:

и воняет он противно сцук :D

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    какие нах растворители ? чо пургу наметаешь :D

18. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Это уже необычный:D
    Зы стп хорош, и недорого

19. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    нижним пытался на ауди чистить сиденья. вывод - говнище. Ваниш чистит лучше в 10 раз.

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    я про них и говорю - простые :nod:

вывод тут только один - усрал ты сидухи тогда явно :nod::D